어제 하루 안오기 진짜루 힘들다..., 헤헤 , 요건 뽀스따.

어제 하루 안오기 진짜루 힘들다..., 헤헤 , 요건 뽀스따.

거리 12 3,064
으하핫...,

이미지 구하는거요...,
대부분 웹상에서 다운받아서 써요....,
이미지를 크게 해서 부분만 오려 쓰는경우가 많아요...,

그래서 대부분 작게만든
이미지들을 모아서 한덩어리로 쓰는거구요...,

그럼 새해복 마니마니마니..., 마이 받으삼. 

Comments

곰탱이
거리님 작업물은 언제봐도 정말 ... (  ^^)=b  최고입니다.
저런 이미지를 다 합성하고 패스따서 사용하신다는 말씀이죠?
ㅡㅡ;  저는 이미지 만드는데만 하루 죙일 걸리겠습니다. 
★쑤바™★
오오오~~+ㅁ+ 
아쿠아비
와. - 이미지 끝내준다. 
예스맨
웹용 사진중에 자동차는 그림자처리 때문에 쓰기가 쉽지않던데, 깔끔하게 나왔네요. 내가 못하는걸 하면 어찌나 배가 아파오는지... 아이고 배야~ 
도움
함 특강 해줘야 겠군...    자리세는 내가 받지...^^
언제 특강함 하지... 
Molra^^
경륜, 경마, 경정,,,
국가에서 권장하는 합법적인 도박... ㅡ,,ㅡㅋ
이미지 구하는거 그게 젤 궁금햇는데....
웹상에서 구한다고 해도 사이즈도 작고 인쇄용으로는 안좋을텐데...
아님 말고.ㅋㅋㅋ 
엄지얌~^^
^^
이미지가 없으시군요~ 
사다드
헤라도 작품방에 오는구나....emoticon_003 
거리
어제만, 안온다는 소리였어..., 
헤라
거봐..그러게 3초안에 후회할 짓을 머하러해...ㅋㅋ 
사다드
와~~다 따붙이기 했다네요...^^; 
거리
실외 경기장 실내로 만드는데 꽤 많은 시간이 들었네요..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand