표지야~

표지야~

상큼발랄깜찍 23 3,292
ㅡ.ㅡ;;;;;

첨으로 올려보는것 같네/

Comments

★쑤바™★
안뵌다야~ 
아티
ㅋㅋㅋㅋ ~~ emoticon_001 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;; 도데체~!!!!!!!
내가 어떤 모습으로 비춰졌길래....ㅠㅠ 
헤라
오~~~ 
명랑!
발찍양의 요청에 '브레인스토밍'에 황금분할에 대한 내용 올렸는데
사각에서 대각선 긋고 원 돌리고..하는 방법이 있었는데... 그 그림이..어딨냐...emoticon_011 
일레인
오~~~~또다른 모습........... 
化朗
잘하시네..^^
등글씬 엄서여? 
얼음공주
공감!!! 공감!!!
옮겨!!! 옮겨!!! ㅋㅋㅋ   
사다드
맞다...나눈거...발찍이 다리길이에 십분의 1만 좌측으로 가봐..캬캬 
명랑!
위엣거 이뿌다. 발찌기가 새롭게 보임. (@@) emoticon_079롭... ㅋ~
위의 표4에서 나뉜 비례가 좀 ... 황금분할을 어케 하드라...emoticon_002 
사다드
앞으로 자주올려....바르찌기꺼 보고하게..히히 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;; 다행히도 붓은 내가 한거 아냐~
울 팀장님이 주셨삼~ 
사다드
울바르찌기....다리만 이뿐줄 알았더니...하는짓도 이뿌네.emoticon_003  참...신발도 이뻤다... 
공허
5555 `0` 
자이
^0^~
잘했어욤..
붓...질감 어떻게 한거지욤...
@_@? 
아침이오면
저 붓 잘해땅~ ^^;; 오케 하셨데? 좀 죠 -_-+
아니...내놔랏~!!!! ㅎㅎ 
상큼발랄깜찍
나는 왜 안짤리게 보이는것일까...ㅡ.ㅡ;;;;

거리
구리, 잘하는데..., 
거리
쭈, 
거리
엇, 
상상..또다른 시작
오른쪽이 쬐금...짤렸네요..^^ 
상큼발랄깜찍
오디가요????
저 붓?? 
빚돌이
짤린것같네/ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand