쿽 다운관련해서 글남깁니다

쿽 다운관련해서 글남깁니다

최주환 2 2,523
쿽잡을하는데요~~ 서체만 바꾸거나 확대/축소만 하면

다운이 되어버려요~~ 이런적이 한번도 없었는데요

갑자기 그러네요~~ 방법좀 알려주세요 ㅜㅜ

복구프로그램도 없어서요

복구프로그래도 보내주시면 안될까요??? 

Comments

맥사이트(A/S점,복구)
일단 666바이러스를 Agax1.3로 치료해주세요.(부팅CD로 부팅후 치료해야 제대로 치료가 됩니다.) 사용서체에 문제가 있어도 다운이 자주됩니다. 쿽프로그램도 바꾸어보세요.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요. 
베스트맥(A/S,판매)
여러가지 이유가 있을수 있는 증상 입니다.

일단 쿽3.3 폴더안에 쿽익스프리퍼런스를 버리고 쿽에 사용메모리를 100MB(100,000)정도 잡고 다시 해보세요.
또한 자형폴더에 깨진서체나 잘못된서체가 있어도 그럴수 있습니다.

물론 기본적으로 OS 9시디로 부팅후 agax 1.3으로 666바이러스 치료는 기본 입니다.
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&sselect=wr_subject%7Cwr_content&stext=agax&soperator=0&page=1&wr_id=1600
=============
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand