출력용 진한검정 값은 어떻게 되나요

출력용 진한검정 값은 어떻게 되나요

yoon 4 3,109
저는 C70 K100
근데 인소ㅐ소에 따라 너무 파랗게 나오기도 해서,,,
여러 전문가 님둘의 의견이 궁금합니다

아, 그리고 한가지더... 책두께 계산법 궁금힌데요
130그람 반광이구요 72페이지여 (80p 이 도저히 안나와서 어쩔수 없이 72p로,,, ㅠ,ㅠ)
저는 10 mm 잡아서 커버작업 했는데요 아무래도 너무 두꺼운지 싶어서,,,

마지막우로,, 여러 디자이너님들은 어떤 프로그람으로 작업하세요
쿼크나 인디자인 인가요

궁금한게 너무 마나서 두서없이 글을 올렸네여, ㅜ,ㅜ

감사합니다 

Comments

yoon
감사합니다 C30을 써볼께요,,, 아니면 검정 별색을 써볼까 하구요,,,
책 두께는 종이 이름을 몰라서,,,,ㅜ,ㅜ
두서업는 질문에 여러답변 감사합니다,,,, ㅜ,ㅜ 
이승훈
먹을 진하게 쓰시려면 가장적정한 배율은 청판이나 적판을 30~40정도 주시는게 제일 적당합니다 
내일의꿈
인쇄소 기장님들의 한결같은 주문으로 미루어 보아
k100 + C30 이 정답이라 할 수 있습니다^^ 
비주얼트리+미키+
저같은 경우는 상황에 따라 청을 30내지 50정도로 쓰고요
책두께 계산법
반광? 130그람 어떤 종이죠? 종이에 따라 틀려요(이건 따로 알아보시고 말씀해주시면 계산해볼텐데...가장 정확한건 직접 종이를 재는거에요)
그리고...
전 쿽으로 작업하는디...요새 인디자인 쫌 씩 공부하고 있네요;;ㅎ

두서없이 대답해서 죄송 ㅠ.ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand