일러에서 글씨 아웃라인따는게 안 됩니다.

일러에서 글씨 아웃라인따는게 안 됩니다.

데미지 8 9,119
콕에서 작업한것을 일러스트 8.0이나 9.0에서 불러 들이면 글씨를 깨야 되는데요 그 기능이 안 댑니다.(아웃라인이라고 하는거 맞나요?)
일러스트에서 => object => Expand를 눌러서 글자를 깨서 파일을 전송시킬려구 하는데 글씨가 안 깨지네요. 이럴땐 어떻게 해야 대나요?
맥을 개인거래로 구매했는데 안 되는 기능이 너무 많네요. 

Comments

긴또까
글씨 누끼 따기에 도전 하시라~~는 농..emoticon_001 
데미지
단축키 눌러도 아무소용이 없어여.. 마우스 손가락 뿌사지도록 눌러도 아무반응이 없네용 
며루
command+shift+o 
데미지
대구에 맥 A/S하는데 있으면 전번이나 위치좀 갈쳐 주세요. 
데미지
object => Expand는 선을 면으로 바꾸어주는 기능입니다.그걸 아웃라인이라고 하는게 아니군요. 저의 무지함을 용서하소서..ㅋㅋ 그럼 트루타입서체를 깔아야 댄다는 말인가요? 해결책을 쉽게 설명 좀 해주세요 
후니바라기
트루타입서체가 아닌가봐요..트루타입만 Creat Outline 되거든여. 
한별
object => Expand는 선을 면으로 바꾸어주는 기능인것같은데요~
윗 분말처럼 아웃라인은 creat outline 입니다~ ㅎㅎ 
지혜☆
글씨 깨는건 Type - Creat Outline입니다...   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand