서체가 이상합니다

서체가 이상합니다

박본좌 2 2,158
윤고딕,윤명조,산돌체등 주로사용하는 서체인데요
트루타입 설치해서 사용하는데, 깨져버리네요..
잘되던건데 왜 깨지는지 알고싶어요..
퀔이 이상해서 락키를 임시로 교환한거 때문일까요??
도와주세요 혼자라서 힘드네요ㅠㅠ 

Comments

준도우미 A/S
emoticon_096쿼크에서 서체들이 거칠게 가장자리가 보인다면 설치된 서체들이 화면용비트맵서체일수 있습니다.
해당 서체를일러스트등에서 입력해서 깨끗하게 입력되고 아웃라인이 되는지 확인을 해보세요.
참고로, 윤체 트루타입은 한글시스템>확장파일에 TTE엔진과 TTE라이브러 폴더가 설치가 되어야 인식 작동이 됩니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
베스트맥(A/S)
깨진다는 얘기가 구체적으로 어떤얘기 인가요?
출력시 깨진다는 건지 아니면 화면에서 깨진다는 건지 구체적인 설명이 필요합니다.

일단 일러스트에서아웃라인이 안되는 서체는 트루타입 서체가 아닙니다.
==============
베스트맥(A/S)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand