여러가지 질문이요,,,ㅜㅜ

여러가지 질문이요,,,ㅜㅜ

최현경 4 2,157
안녕하세요,,막 가입한 맥 왕초보입니다.꾸벅..^^;;
모르는게 너무 많아서,,,
질문을 한꺼번에 올립니다...
아시는거 있음 지나가시다가..꼭 답변해주심...정말 캄사하겠습니다...ㅜㅜ

1. jpg로 바꾸려고 하는데요
    파일->eps페이지로 저장->포토샵에서 불러올라고 하는데요..
    메모리가 부족하다고 안열려요....ㅜㅜ
2. 외부에서 파일을 가져왔을때..없는 서체는 다른걸로 대치해야만 하나요..?
    서체를 설치하는 방법도 알려주세요...ttf는 안깔리는거같아서요...
3. 칼선 이라는 게 뭔지...그리고 만드는 법도요....
4.브로셔의 경우 전체적으로 폰트를 한번에 바꾸는 방법은 없나요?

두서없이 여러가지 질문드려 죄송합니다.
이 중에 아는거 있으심 꼭....답변 부탁드립니다....
복 마니 받으실 거에요....ㅡㅜ 

Comments

베스트맥(A/S)
일단 맥기종과 OS버전 포토샵 버전을 알아야 설명이 가능합니다.

만약 클래식(OS 9)용 포토샵이라면 대도록 시리얼번호를 넣고 사용자 설치에서 모두 체크하고 설치해 주세요.
==================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 [자기소개]를 참고하세요. 
최현경
답변감사합니당,,,
메모리가 아닌 다른게 문제인것 같아요...
에휴,.,, 
맥사이트(A/S)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

맥사이트(A/S)
1. 포토샵응용프로그램 정보입수에서 사용자 메모리를 더 올려주세요.(150000~200000)
2.네 없는서체는 인식을못합니다.. 한글시스템안의 자형폴더에 복사해서넣으시면 되구요. 윤소호서체는 반듯이 TTE엔진및TTE라이어브리라는드라이버를 인스톨을 통해서 설치를 하셔야만 서체인식을 합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand