급질문-출력용 이미지저장할때요...

급질문-출력용 이미지저장할때요...

강희원 2 2,467
포샵에서 이미지 저장 할때요,
8비트로 하면 안되나요?
포샵용eps파일요...
이미지 파일이 엄청 많이 들어가는데
쿽에서 시안잡기 뭐해서,
일러루 잡았거든요....
프린터로 출력해보니 완저 거지 발싸개처럼 나왔어여..ㅠ_ㅠ

넘 오랫만에 할려니 쿽 단축키도 다 까먹고...ㅠ_ㅠ

이미지 저장 어떻게 해야 하나요?
정말 사소한 건데두 다 까먹구 이게 맞나 저게 맞나 헤매구 있어요. 흑흑

그리고, 스노화이트 150 에 인쇄하려는데요
접지 하려면 접지선 쿽에 표시 해서 인쇄소 넘겨야 하나요?
아니면 그냥 삼단 접지 해달라고 하면 해주나요?

아휴~~ 자잘한 질문 많아서 죄송합니다.
답변 주시면 정말 정말 감사할께요^-^

16비트와 8비트... 제가 틀려서 그런가요?

죄송하지만 빠른 답변 꼭 부탁드릴께요..ㅠ_ㅠ 

Comments

강희원
답변 감사합니다^-^ 다행히 프린터 이상이였습니다.ㅠ_ㅠ 죄송....^^;; 
찰리신^.^~
저장할때 8비트밖에 없네요,해상도는 보통300이 정상이구요^.^~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand