근황

근황

jimi 12 4,580
안녕하세요. 이재교입니다.
토맥사진방엔 처음이라서 떨려요, ㅎ

오랜만에 수민이 사진으로 인사드립니다.
돌찬치때 토맥분들 많이 오셔셔 축하해주셨는데
이제, 내년이면 초등학교 들어갑니다. 

Comments

미투리
세월이 참 무상함을 요즘들어 많이 느낌니다.
수민이 참 많이 컷군...!!
한번 와라~emoticon_001 
jimi
지니 / 오랜만이얌~

쑤바님,,, 이 저를 아실줄은 몰랐네요.
넘 유명하신분이 반겨주셔서 감사!

KEENWOOD님 / ㅎㅎ 간간히 들리겠습니다^^/

백호님 / 윤디자인 건너편으로 잘 이사했습니다.

이넙양~ / 사연이 구질구질하요, ㅎ
쌀 떨어졌다오~ 
윈드써핑
앗 지미님 하요~ ^^)/ 이너프입니다.
요거는 예전에 만든거라 윈드네요;;; 쿨럭;;

삼실로 놀러갈게욧. 피료한거 말씀하십셔! 의자 이딴거 말고!!! ㅡㅡ;
수진이랑 아부지랑 눈이 똑같은데욥! 뿌하하핳 ^^ 
강백호
이사는 잘 하셨나요? 지미님^^ 
KENWOOD
아,,,흰머리카락,,,조오기,,,어여쁜수민이에게,,,항개오배건에 낙찰보심이,,,ㅠㅠ
건강히 잘지내시고,,,자주자주 뵈었으면 합니다,,,^^ 
★쑤바™★
지미님..오랫만~~(*__)/
딸내미가 많이 컷네요~ㅋ 
jini^^v
찌미옹!! 할룽!! (^0^)/ 
jimi
움움~옹 / 업소는 홍대앞에 한달전에 개업했사옴니다.

석실장어르신 / 저, 손 씻었어요, ^^/

KENWOOD님 / 잘 지낼려고 노력하고있죠. 요즘은 흰머리가 늘어서리, + _+;

giri님 / 반가워요. 제가봐도 넘 오랜만인듯, emoticon_007 
giri
음...올만이시네효... 
KENWOOD
우와~~수줍음많은 소녀,,,emoticon_024
지미님,,,정말 오랫만에 오셨네요,,,,건강히 잘지내고 게시죠,,,^^ 
움움~♡
와우~~~~~emoticon_113
돌때가 엊그제 같은데...벌써~~emoticon_063
사업은?emoticon_088 
석두
"대마왕"의 따님이라 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand