ㄱ ㅣ ㄷ ㅏ ㄹ ㅣ ㄷ ㅏ

ㄱ ㅣ ㄷ ㅏ ㄹ ㅣ ㄷ ㅏ

온리원제제 22 3,782
-
이기적인 슬픔을 위하여
-

토요일 퇴근길에 추워서 온몸이 마비될 듯 했는데-_-;;
길바닥에 나뒹굴고 있는 낙엽들을 보니 어찌나 안스럽던지ㅡㅜ
찍지 않을 수가 없었어요

기억에서 희미해지겠지만 이렇게 기록해 둔다면
가끔 꺼내어 볼 수 있어 좋을 것 같아요^^;;

폰으로 찍었다지요.. 뽀토샵에서 컬러보정 쫌 하고..^^;;

나름대로 작품활동에 관심을 가지고 열심히 하고 있는 ㅈ ㅔ ㅈ ㅔ
요즘 난 행복해요-    그 순간만큼은.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 올려볼께요..이힛^^;;

여러분-  힘찬 월요일 되세요^^
알랍 뽑뽀-♡
=3=3=3 

Comments

mamelda
^^ㅋ 사진 색감이 넘이뻤어염 ㅎ 
제제
m a m e l d a

^^ 
mamelda
구두가 예사롭지 않음....ㅋ
사진 잘봤어요~ 
ㅈ ㅔ ㅈ ㅔ
하늘나라언냐emoticon_017ㅋㅋㅋ
명랑님..바람 이제 그만 맞을래요^^;;
훈이야씨.. 우엑..드러드러 그걸 홀라당 주워 드시면 우짠디야-ㅋㅋ
얼음공주언냐..옙쁜구두신고 인누와^^ 내가 찍어줄꺼샤~~~ㅋㅋ 
얼음공주
하이~~~~~~나도 찍어서 저렇게 포샵해줘~~~ㅋㅋ 
훈이야
누가... 바닥에 포탱토칩을 버렸다용? ... 냠냠~ ^^*

혹시 미끼인가요? 흐~ 
명랑!
기다리다?..... 바람맞았구나~~emoticon_011emoticon_004emoticon_005emoticon_009emoticon_007emoticon_008 
하늘나라
책을 쓰셨군요~

내 마음이 찐해?..몰랐네..ㅋ 
온리원제제
cooljazz°므헤헤헤 설마요^^;;  요즘 체력이 후달리는 관계로
카메라 짊어지고 다니기가 쫌 난감해서요^^;;
폰카도 애용할만 해요^^
간편하고 가볍고 가끔 감쪽같이 도촬도 하고 ㅋㅋ
파파라치 놀이 잼나요 ^^v 
온리원제제
움움/아직은잘몰라요°얼굴은 왜 빨개지시고 ㅋㅋ
그 시간까지 아니주무시고^^.. 지금은 아마도 꿈나라??
아티/대부라 하겠어요°ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 잠이 안와서.. 난 맨날 이래요 ㅠㅠ  불면증인가,,,,
명랑/대부친구ㅋㅋ°세시 네시 여달시 구시 ㅋㅋㅋ
당근현주/이쁜동생°왜케 올만이얌.. 그렇게도 바쁘더냐..^^
여기서 보니까 무지 반가워 히히
캔우드/차칸선배님°푸키키키키 쌩유^^ 얼굴 볼 날이 또 언제려나..
정모에 한번 오시죠.. 반기는 분들 엄청 많을텐데^^
됫거든/럭셔리언냐°손이꽁 발이꽁 몽땡이는 무척 춥지만
마음만은 훈훈하게- 이렇게?^^
쑤바/귀염둥이마녀°감기는 쫌 나았어? 푹쉬는게 좋은데..
술 쫌 그만 퍼먹고 ㅡㅡ 정모때 건강한 모습으로 보자그~^^
아 구두.. 내구두.. ㅋ
하늘나라/마음찐한 언냐°폰이 디따 비싼거..
ㅂ ㅏ ㄱ ㅏ ㅈ ㅣ 홀라당 써서 ㅠㅠ 나쁜따식들..
착한 내가 참아야지 이그
언냐도 행복만땅^^
하루/하루하루지나가면익숙해질까° 폰카는 실제의 칼라가 잘 안나와요.. 대신 뽀샵에서 샤방샤방 칼라보정을.. 원래의 색을 되찾아주는거라고나 할까요.. 쫌 왜곡되어 보이죠..^^;;
그래도 끗꿋하게 내멋대로 사는거..ㅋㅋ
앨리스님° 감성적인 시적인 표현 너무 좋습니다.. 
마음 추스리시고  방황은 이제그만^^;;
샤이닝님°올해 마지막으로 찍은 가을 낙엽의 모습이죠 저거 찍은 후 몇시간쯤 후에 눈이 내려서 모두 덮어버렸어요..
가을은 기억속으로 ..

예쁜 리플 남겨주신 분들께 감사해요^^
조금 힘들지만 행복한 하루 보내시길^^
emoticon_012 
cooljazz
디카보다 폰카로 밀고나가시려나...ㅎㅎ 
샤이닝
늦은 가을느낌....^^ 
앨리쓰
마음이 쓸쓸해지면서두 따뜻해지는(정체성이 없는 나의 마음...^ ^;;) 사진이네요~emoticon_025 
하루하루
색감 좋아요~ㅇㅂㅇ
제 폰카랑은 차원이틀리다는ㅠㅠ 
하늘나라
폰이 얼마짜리길래..ㅎ
이번 한주도 행복하소서~..^.~ 
★쑤바™★
으앗..사진 넘 멋져~!!
저 이쁜 구두코는 언니꺼 구두?ㅋㅋ 
됫거든? -♪
따뜻한 한 주emoticon_004 
KENWOOD
이쁜얼굴만큼,,,감각이 남달라,,,emoticon_063 
당근현주
^0^ 느낌 조코~ ㅋㅋ 
명랑!
세시 네시 여달시......emoticon_015
emoticon_013 
아티
아씨 ~ 한발늦어따 ... emoticon_008
움움님이 입술을 먼저 디밀다니..... emoticon_007
근디..... 꼭두새복까정 일???
emoticon_006 
움움~♡
emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand