인사동 쌈지길...

인사동 쌈지길...

찰리 맨슨 15 2,548
가따온지 꽤 된거 같은데.....emoticon_005

암턴.....

다시 무료화가 됐더군요....(엄청난 뒷북인가??emoticon_006)

앤디워홀인가... 그 냥반을 만났다나 머라나.... 암턴.. 머 그런 문구 붙어 있구...

건물사이에는 우산이 잔뜩 걸려있구....

나름 볼만해뜸다....

언제 또 저런 한가로운 시간을 가질수 있을런지......emoticon_101

어서 행사들 좀 빨리 끝나씀 좋겠네요....emoticon_007

거 무슨.... 건설사 늠들... 행사를 한겨울에 하냐구.....emoticon_120 

Comments

비주얼머니트리
저도 같은 장소에 갔더랬는데...혹여 스쳐지났을지도.ㅋㅋ 
푸치
아마 맞아죽을겨~ㅋㅋ 
찰리 맨슨
감솨함다~~emoticon_002
이러다가 정모가서 맞아죽는거 아닌가 몰라....emoticon_007emoticon_101 
하늘나라
염장질.. 제대로 성공..!!...축하~..-_- 
찰리 맨슨
염장질~~~emoticon_003emoticon_001 
됫거든? -♪
솔로부대를 멀러보고 이런 사쥔을....emoticon_018 
찰리 맨슨
머가 맹??......emoticon_006
형아 눈에도 글케 보이다니... 역쉬~~~emoticon_003 
앨리쓰
보기 좋구만... 잘 어울료~~~emoticon_004 
윈드써핑
맹~ 순이다만. 
찰리 맨슨
저도 꽤 오래전에 가따온거라서... 지금은 잘 모르겠네여....
근데.. 아직 있는걸로 알고 있습니다...
카페여?? 대충은 알껄요??
글고.. 마릴린 맨슨이라니깐요.... 말린맹순이 아니라...emoticon_120 
★쑤바™★
말린맹순...ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
오호라~emoticon_113 
상큼발랄깜찍
나이스~ 커플~ㅋㅋ 
명랑!
헉... 애인 이뿌다...emoticon_006.....
혹, 애인이....'말린맹순 카페' 아나? emoticon_055
emoticon_022(엽떼요~! 맹순씨 앤이죠?) 
윤찡
아직 우산이 설치돼어있나요?..최근에 안가봐서리..음 함찍고싶은데..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand