정말 정말 아주 오랫만에

정말 정말 아주 오랫만에

미리내 10 2,622
참..술이라는거이
사람을 용기내게 만드네요~
다들 잘 지내시죠!!!!!!!!!!!!!!!!!
어느때부턴가
매번 눈팅만하다가,,,
아마도
맥과 연을 끈은후부터 그런것같네요...

암튼..작년이후로 모습을 감췄던
미리내가...
글올립니다!

다들 잘지내시는건 알고있었어요~~~~~~~~~~
이거이거 너무나 많은분들이 새로이 생기셔서
글올리기가 뻘쭘하다는,,,

미리내는두요!!!!
아주아주 잘 지내고있답니다!

모임에 참석하고싶은맘만 간절하네요!

미리내는요!!!!!
작년7월에 저를보셨던 토맥분들~

생각해보니..
그것이 마지막이었네요....모습을 본지가...(술먹었으니까 이해하세효^,.^)

지금은

결혼도 했구요~
(그때 제가 약혼한다고 어렴풋이 글올렸던것같은데...)

한아이의 엄마도 됐답니다...

아!!!!!!!!!!
맥을 만져본지가 언제인지,,,
이젠 한번 만져보기라도 했음하는,,,,

보고싶어요!
그립네요....

지금 이때쯤이면..
다들 바빠서 눈코뜰새 없을...그런 시즌인데

내가 언제 그랬나싶은것이....
이전 생각이 새록새록나네요...

술먹고 주저리주저리..
너무 재미없는내용들이 주루룩이네요

아줌마도됐고
그렇다고 제가 살짝 나타났을때
왕따시킴 안되요!

정말,,,,이전으로 돌아가고싶은맘도 살짝~있네요
그래서 제가 토맥을 잊지못하나봐요,,,^,.^ 

Comments

미리내
누구신쥐,,ㅋ 하긴 그럴만도하지요,,^^;;
좌우간 방갑슴다~ 
별마루
누구신쥐 -_-;;
좌우간 반갑음다emoticon_011 
미리내
아줌마,,,-,.-
맞는말인데 왜캐 그말은,,,어색한지,,ㅋ
제가 글을 올린이상 자진신고한게되겠지요?ㅋ
윤찡님 땡쓰~^^
명랑님 맞으시죠?(아니시면 어쩌지,,,,)
빨리나은거맞네효,,,,,그거이,,어쩌다가,,,그러니까,,,
몰라옵!잘지내죠? 정말 보고싶네~ 애엄마되따니까 안믿기죠?
실은 나도,,,얼떨떨하답니다,,,ㅋ
발찍양~잘지내고있었쥐?
어제 술한잔걸치고 서울모임좀 갔다온다고 말해떠니
애대꼬가래,,OTL
캔우드님,,,방가워효~아지매,,ㅠ_ㅠ
감사해효~^^ 희정이 잘크는모습 잘보고있습니다~
우리꼬맹이는 언제쯤클려는지 -,.- 앞이 깜깜해효,,,
아침이님~아직도 미리내로 놀리시다니!
요즘 정신수양 언어수양하면서 조은모습만  뵈주려고하는데
자꾸 이전모습 나오게 하시렴니까?ㅋㅋ
네~당근 건강하죠,,,제가 건강빼면 시체잖아요,,캬캬
암튼 반갑습니다~~반갑다구요~^^
쑤바양,,,푸하하
내가 어찌 쑤바의 레이더망을 피해가랴,,,
피해가려고했던 내가 광녀지,,ㅋ
암튼 그리되서 아줌마란 타이틀을 거머쥐고
하루종일 쪼매난애한테 온정신뺏기며 살고있긴한데
이거이,,,이거이말이지
제정신으로서는 도저히,,,정말 힘드눼,,ㅋㅋㅋ
잘지내지? 쑤바양의 신나는 노래한번 들어야되는데,,,, 
★쑤바™★
헉!!!+ㅁ+
미리내언니...한 아이의 엄마???
언니 사고쳤지!!!!!!!+_+;;;

약혼 얘기는 당근 들었었고..
결혼얘기까지 나온단 말도 들었지만...
크으...
불과 1년 전인디...그거시...
아냐아냐~ 이건 사고친겨...ㅋㅋㅋㅋ 
elcaa
아이구~ 미리내 아주머니~ ㅋㄷㅋㄷ
아직도 버스나 쟈철 요금 미리내~고 타시져?^^
그래도 건강해 보이니 다행이네여~ 맥과 연을 끊었다해도 자주 좀 들리세여~ ^^ 
KENWOOD
이론,,,,김포아가씨,,,,아니아니,,,김포아지매가 되었구려,,,
결혼한건,,,부모가 된거,,,축하~^^;; 
상큼발랄깜찍
왠일야~~~~~~ㅎㅎ
아기까지는 생각도 못했는데~ㅋㅋ
혹여...... ㅡ.ㅡ;; 혼수품으로~~~~~ㅎ
언냐~ 무쟈게~~ 방갑당~^^;;
담주에 설정모있는데~ 꼭나와~ㅎㅎ
나도 갈테니까능~^^ 
Molra^^
아줌마도 된겨?? ㅋㅋㅋㅋ
언제 살짝 나타나려고? ^0^ 반갑네 
명랑!
반갑... emoticon_002
그동안 많은 일들이 있었구려~~ 애두 빨리 나셨네요. 축하~ 
윤찡
축하.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand