희정이네 여름 휴가 이야기,,,

희정이네 여름 휴가 이야기,,,

KENWOOD 14 12,296
대구 인근에 있는 참꽃으로 유명한 비슬산,,,
여름엔 자연휴양림쪽으로 사람들이 많이 몰리는지라,,,
유가사란 사찰부근에 있는 계곡으로,,,
마루집식당,,,계곡물 주변으로 평상이 쭈욱 자리잡고 있어,,,
어른들은 맘편안히 맑은 공기를 벗삼아,,,
닭백숙에 오리불고기, 파전, 두부김치등등에 얼음동동 띄어진 동동주를,,,!!
아이들은 어른들이 바로볼 수 있는 계곡물에서 안전하게 놀 수 있는곳,,,
좋은자리 확보위해,,,아침일찍 출발하니,,,우리말고는 아무도 없었다는,,,
행복가득했던 희정이네 여름 휴가 이야기,,,^^ 

Comments

샤이닝
여름엔 역쉬 계곡이야~~ 울희정이 앞니가 이쁘게 나야할텐디....ㅎ ㅎ 
LanyBird
희정이 이쁘네.....
리플 달아준다.
추신도 달아준다.
노랭이좀 빼면 안되겠니?? 내눈에 황달이 낀거 같어 
KENWOOD
한미소,,,니 벌씨 노안생기면 우짜누,,,니두 병원신세 좀져야겠다,,,
며루,,,저야,,,항시 잘지내죠,,,울희정이만 옆에 있다면,,,아즉까진 아빠 잘따라주는 시기라,,,셔터박스 부서지도록,,,!!
까치라,,,혹,,,니이야기 하는거 아녀,,, 
까칠이
이갈이! ㅎㅎㅎㅎ 점점점점 예뻐지는 아가씨 ~ ㅎㅎ 
며루
아 희정이 앞니,, ㅎㅎ
캐누드님, 잘지내시져?? ^^
제일귀여울때네요 사진많이찍어두어요!!
저도바다보단 계곡이 훨씬좋은데, 좋은데다녀오셨네요
전 제작년도 작년도 올해도 휴가패쓰.. emoticon_008emoticon_008 
한미소
물이 그닥 안깨끗해보임. 실제보면 맑았으려나!!!
휴가때 병원에서 병간호로... 보냄(나름 뿌듯했다고 세뇌중) 
쑤랭
음.. 동아리총모임있어서 가보긴 했는데 ...
나름 깔끔했던듯해요 ㅋ 제가 예약을 했던건 아니지만..
주변도 조용하고 .. 좋았어요 
KENWOOD
뽀이-긍까,,,자주 오라니깐요,,,그래 휴가는 잘다녀오셨고요!!
산골이-머할라구,,,
초롱-왕체력,,,
쑤랭-팬션이라고 하기보다는 그냥 민박집,,,가바꾸나,,,내년엔 물가에서 1박할라는데,,,좋더나,,,
뚜바-대구에 마린아저씨아니더냐,,,
태추니-원래 어르신 용안은 함부러 보는게 아니란다,,, 
김태준
오 디게 좋다~시원해보여요~ㅎ
근데;;;
희정이 앞니도 휴가갔나보네.ㅎㅎㅎ
캔형님도 얼굴 큼지막한 사진을 좀..ㅎㅎ 
★쑤바™★
캔 오라방...폭포 맞네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 체력이 좀 나아졌나벼?ㅋㅋㅋㅋ
그나저나..언니랑 희정이랑 머리스탈이 똑같애..ㅋㅋㅋ 
쑤랭
옆에 쉴만한 물가라는 펜션 있지않아여?ㅋ
희정이 편안하게 누워서 피서즐기는거보니
나도 피서 가고잡다. ㅠ 
초롱소녀
저도 튜브타고 놀았더니...이곳저곳이 쑤시던데...ㅋ
희정인 괜찮았나...ㅋ 
하루
저어~기 아저씨 클로즈업!클로즈업! ㅋㅋ 
뽀이
캔님~~넘 올만에 인사드려요~~ 휴가다녀오셨네여^^
보기만해도 시원하네여^^희정이 좋아하는 모습 넘 귀여워여~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand