화채요...

화채요...

윤찡 16 5,311
요즘 수박이 무지싸네요...
반짤라서....밀크스 쪼매 얼려서 만들어봤어요..ㅋㅋ
장소는 제 침대에 돗자리 깔았구요ㅋㅋㅋ
시원하게 .....드셔요.. 

Comments

아리랑밴드
왜 막걸리로 수박화채를... 하고 생각한건 나만이 아니였구나.... 
윤찡
침대 비닐 아직 있어요..^^ 처음산상태루,,옆만둘꼬,,,ㅋㅋㅋ   
꼬마
앗, 저렇게 해먹는거군아,, ㅋ 근데 왜 침대에서 하세요 저거 엎으면 어케 되는거져?? ㅠ.ㅠ 
블루&화이트
화채는 통채로 어름에 설탕부벼서 ~~ 
샤이닝
예전 가라오케 놀러가서 술안주로 화채많이 먹었는데.....ㅋ ㅋ
옛날 생각나는구만^^ 
헤라
막걸리?ㅋㅋㅋㅋ 사진보니까 원두막같아요..시골의..주변 풍경도  찍어서 올려주셈..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
dirstreet
막걸리두 괜찮던데..., 
찰리신^^~
사랑해요밀키삐~emoticon_001 
초롱소녀
지금까지 화채를 우유에 혼합해서 먹어본적 없는데...
사이다나 환타가 재격이더라구요... 
땅콩
수박화채를 해 먹어야 겠군...
동네 어저씨가 수박농사 지었다고 큰 수박 다섯덩이를 주었는데...
먹기전에 질렸음...   
가이아
녹색병만 보고 막걸리인줄 알았다눈....ㅠㅠ 
KENWOOD
수박화채는 역쉬,,,신선한 우유에 말아야지만,,,후르릅짭짭!! 
푸푸치
나두 사이다에 우유가 좋던데~^^ 초롱형님은 싫으신가보네요~
감자~강추~!! 
★쑤바™★
그냥 감자나 먹자..-_-;;
요새 감자가 땡겨.ㅋㅋ 
명랑!
밀키스가 정답인가!
수박 화채를 난 우유에 타서 먹는게 옳다하고
울 마눌님은 사이다에 타서... '으~ 이상해'
서로 합의점을 찾지 못했었는데...
오~~밀키스라면...emoticon_006 
상큼발랄깜찍
참.... 시골틱 하네요...ㅋㅋㅋ
별루 안땡긴다는... 히히히 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand