딱.. 이느낌...

딱.. 이느낌...

─며루─── 22 2,372
시선처리가 딱 이느낌이네요.. 하하하.. ^^ 

Comments

흑 몰라형 저렇게 작은 키였단 말인가? 아님 며루님이 큰건가?ㅋㅋㅋ
모 본사람이 없으니 도저히 알수가 ㅋㅋㅋㅋ 
거리
잘가 ~ 잘가...,
이제그만 헤어저 ~ 어..., 부디...,
내생각 말고 떠나가..., 제 ~ 에에바알 ~
GOD노래가 생각났음..., 
elcaa
며루 : 우리 사귀면 아니 되겠오?
몰라 : KIN~
ㅋㄷㅋㄷ  아~ 오늘도 어김없이 요런 말풍선 다는 재미에.. ^^
조삼모사 패러디도 한참 하고 돌아댕겼는데.. ㅋㄷㅋㄷ ^^ 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ 
윤찡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
며루
↑ emoticon_112 
Molra^^
며루 : 우리 사귀면 안돼?
몰라 : 너말고 다른애 없냐? 이쁘고 돈 펑펑쓰는 애 말야emoticon_017 
elcaa
글쎄여.. ^^ 결혼가튼건 별 생각해 보질 않아서여..
주위에 이혼한 친구나 지인들이 워낙에 많다보니... 좀 그네여.. ㅎㅎ 
아티
아침님 내말은 ... 부러워서.... emoticon_011
아침님도 언능 짝을 만나야 할껀디..... emoticon_007
보기 좋잔소 ~~~~~ emoticon_012 
giri
음....몰라엉아:아까 먹은 삼겹살 모자라지 않았냐...쩝..
며루양:그~래... -.,- 
elcaa
사귀면 어떻고 안사귀면 어때여.. 보기 좋음 그만이져.. ^^ 
블루&화이트
근디.... 둘이서 사귀는겨???? emoticon_006 
명랑!
몰라 : "배고프다"
며루 : ...... .'좀 사줘봐라~ 인간아~' 
아침이오면
모.. 신날만하져.. ^^ 제가 조아라~하는 몰라님인데.. ㅋㄷㅋㄷ
시선처리라.. 음.. 그런건 잘몰겠고여.. ^^ 
며루
아침님 신났네..ㅎㅎ
시선처리가 훌륭하죠?
연출도아닌데 찡님 어떻게 잡아냈담..^^ 
아침이오면
며루 : 몰라님 등짝바바라~
몰라 : 삽겹살 구워 먹을 생각마~
ㅎㅎ
이거 은근히 재밌네여.. ^^
몰라님한테 혼나면 어케하쥐.. ㅜ_ㅠ 
아침이오면
며루 : 오토몰라님 보니 삽결살 생각나.
몰라 : ㅡ,.ㅡ 
아침이오면
에혀~ 왜 몰라님만 가지고들 모라그러셔여 -_-a;
몰라님 삐치면 무섭단말시~ ㅋㄷㅋㄷ
그래도 웃기긴하다.. ^^ 
─며루───
며루 : 나 돈좀 빌려줘...
몰라 : ........;; 
KENWOOD
그런사이였어,,, 
샤이닝
며루님 : 이제 우리 뭐먹으러 갈껀지 말해봐......
몰라님 : ........;; 
윤찡
몰라형 평소에 잘하지그랫어요...에궁.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand