입술안두꺼운 나

입술안두꺼운 나

김태준 30 7,512
아무도 없는 사무실에서
빅뱅신곡 크게 틀어놓고 따라부르는중~ㅋ
(입술 안두껍다규요~) 

Comments

mamelda
무태춘 하는거 보니 마이 삐셨나비네 ^^ㅋ 
김태준
마님 무태춘 안삐졌습니다. ㅡ_,ㅡ^
문양 아줌마다...ㅡ_,ㅡ 
문양
태춘이 아저씨다 .... -_- 
mamelda
ㅇㅇ 사진이 사라졌다~~
삐셨나비네 ㅡㅡ^ 
Apple♥
순진한 태춘이.. 우야노~ ㅡ.ㅜ 
쑤랭
요새 바빠서 눈이 흐려졌어요 .. 
김태준
수랭님 뽀샵에 속지마세요~ㅋ 
쑤랭
꽤나 미남인걸효 
김태준
역시 토맥엔 사과뿐이구나emoticon_002 
★쑤바™★
갠차나...

띨띨한밥다석그륵도롱뇽신리보다쪼끔차칸몹쓸가시나술꺼렁뱅이독한쑤바탱자도 나오고.,,,

정신놓은삐꾸똘빡야돌이스낵바못되쳐먹은신리도 나오자나..

너정도 쯤이야...껌이야...+_+ 
Apple♥
흐흐~ 태추나 니 입술 얇어~ 무쟈게..ㅋㅋㅋㅋ 
김태준
무대리 입소문 났는데 정모를 어케나갑니까요;; 
김태준
-수바님 입다물고 찍을껄 그랬나봐요;;
-신니언니 애쓰거 티나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정말 안두껍다구요!!
-해울님 이 폰 부릉부릉~ 근데 별로 안좋아요;;ㅋ
-얼음님 ;;;입다물고 다닐께요;;OTL...
-까끌냥    철사장 고만웃지?(철사장이 머여?) 
★쑤바™★
흠..
드뎌 정모나올 결심이 섰나?
그라니 슬쩍 얼굴날리지...+_+ 
Sso
ㅋㅋㅋㅋ무대리입..ㅋㅋㅋ 아 웃겨 ; ㅅ; 
얼음공주
그 입 다물라~~~~~ㅋㅋ 
㉭ㅐ울
그러게요..차라리 가만히 계시징..ㅋ

저 핸폰모델 제가 살려고 했다가 말았던건데.. 
신리
태추나~~~~
이래 바도 뚜꺼워 보여......넘 애쓰지 마라.....케케케케케~ 
★쑤바™★
입 다물고 찍어봐.
그럼 확인이 되니까. 
mamelda
ㅇㅇ
화이팅요!! ^^ 
김태준
마님 지금 저랑 화이팅 하시자는 맞죠? ㅡ_,ㅡ^ 
mamelda
언제?? 원래??
이건 아닐텐데..... ㅡㅡ 
김태준
;;역시 이분들;;;
안믿으실줄 알았어;;
내 이미지 언제 양치기 소년이 된건지;;OTL 
kuhal
입술 탁본 고고싱_   
KENWOOD
믿을껄믿으라고해야지,,, 
하루
저런 안믿으시는데요-ㅠ -ㅋㅋㅋ 
mamelda
입술을 안으로 말아넣었으니
안두꺼워 보이는 수 밖에.... ^^ 
명랑!
합성이네~
분명 무대리 입이었는데... ^^ 
KENWOOD
참말로 뽀샵의 힘이란,,, 
김태준
카메라 모델은 핸드폰기종이 뜨네요; 오좋다.ㅋ
저 안경은 알없는 안경~ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand