맨슨님~~~

맨슨님~~~

별마루 10 2,010
내일이면 순위 바뀌겠네요 지송^^;

명랑형님을 추월 할 그날까지..... 

Comments

mamelda
^^
별마루님의 최종목표달성하는날까지는 토맥에....ㅋ
늙어죽으면 안되는뎅 ㅋㅋ 
하루하루
엇=ㅂ = 똑같은 닉이다!!
ㅋㅋ 마루오라방의 목적은 1위 탈환?? 
KENWOOD
으따,,,즈동네는 머하는동네인고,,,emoticon_003 
찰리 맨슨
근데... 저 점수로 앞동네 가면.... 오히려 절망적일텐데.....emoticon_005 
★쑤바™★
토마토 한상자...내지는 토마토쥬스..ㅋㅋ

방장님은 암말 안했는디...-_-
걍 우리끼리 북치고 장구친건디..ㅋㅋㅋ 
명랑!
여기 뒷동네는 중독 안당한 사람들이네 뭘~~
활동 중단한 사람도 있고... emoticon_006emoticon_003 
별마루
토마토 한상자 준다고 누가 그랬던것 같은데 ㅡ.ㅡ;; 아닌감?
좌간 요기 방장님이 뭐 준댔어요 -_-;; 
찰리 맨슨
근데.. .이거 순위 올라가고 상위권되고... 나중에 1등 되면.... 머 주나요??emoticon_006 
찰리 맨슨
순위에 대해.. 그닥.... 신경쓰는 편이 아니라서....
마루뉨 덕분에 제 순위도 알아뜸다~~emoticon_005
꽤 마니 올라갔구나.... 저번에 70위인가?? 그때까지 올라간건 봤었는데....emoticon_011 
카키색날개
-_-;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand