아~~~~~악

아~~~~~악

비주얼머니트리 14 4,328
지금 막,

일이 넘치는 관계로 숨고르기를 하고자
담배 한 대 피고 들어와
마우스를 잡는 순간,
'이건 마우스가 아니잖아'라는 느낌과 함께

ㅠ.ㅠ

키보드가 커피를 한 잔 꼴딱 마셔버렸습니다.

너무 바쁜 이순간 전 키보드 청소를 하다말고 토맥에 넋두리를 해보네요 ㅠ.ㅠ 

Comments

화이트
1923532648568+86548354321724356 
비주얼머니트리
빨래끝~! 티슈와 면봉, 알콜 등으로 털고 말리고 닦고 했습니다.
커피라서 말라가며 생기는 그 끈적함 땜시 ㅠ.ㅠ
왠만큼 다 닦았는데
아직도 손이 닿지 않는 곳에 커피자국이 남아있네요.

누드키보드의 치명적 단점 ㅠ.ㅠ 
dito
전 작년에 업무다이어리에다 커피를 쏟아서는
일년내내 커피얼룩진 다이어리를 펼쳐봐야했죠... -_-
그래서 조심조심 중... 
★쑤바™★
나도...커버가 있어 행복함.....-_-;;;; 
shaRp guY
지금 불현듯 맥키보드를 보았다는....... 커버가있어 행복하단 느낌이드네요...
힘내세요 ^^emoticon_113 
이은정
대략난감이시겠네요...저두그런적있는뎅..ㅋ 홧팅이욤^^ 
mamelda
아 커버....ㅎ 
초롱소녀
물도 아니고 커피를...헉~
물은 어째어째 말려서 쓰겠지만...커피는 힘들듯...커버를 꼭 착용시켜야 할듯...ㅋ 
mamelda
씌워놓은 비닐같은거 뭐죠??? 보호막인지 뚜껑인지.....그거 없는상태에서???
한참 분해해서 닦고 끼워 맞추는 상상 ㅎ
그랬는데도 안되면 어쩌나요..... ㅡㅡ^

미키님 근데요~
아래 저 숫자들 뭐예염???? 
KENWOOD
넘치는일,,,알바던져주심,,,-0- 
하루
=ㅂ =떠헉;;;
우리 키보드양 무사하길..;; 
냐냐
잘말리세요..;;; -0- 
찰리신^.^~
키보드 물쏟아 망가져서 맥센타에서 다시샀는데 10만원들었네요emoticon_013 
신비언니
ㅡㅡ헉....  힘내삼....ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand