1월 정모는 언제인가여?

1월 정모는 언제인가여?

:+)곤(+: 11 5,127
안녕하세요~ 곤입니다
새해에는 하시는 일들 더욱 더욱 잘되시기를 바라면서~ 인사를 드립니다요~ ㄴ ㅔㄴ ㅔ

혹시 1월에 정모를 언제쯤 할것인지 알 수 있을까여?
계획하시고 계신분 있으시면~ 알려주세용~ 

Comments

온리원제제
나는야 벙.개.사.절 우어ㅠ0ㅜ
나 빼고 벙개하면 미워할테야.. 
얼음공주
그래.... 벙개해..... ㅋㅋ 
★쑤바™★
(*__)/ 
shaRp guY
벙개라..............emoticon_014 
상큼발랄깜찍
다들 까칠하시긴 ㅡ.ㅡ;;;
그냥 넘어가는 꼴을 못봐요~~~ㅎㅎㅎㅎ 
됫거든? -♪
곤고로 곤곤~~!!
1월정모라고 해서 깜짝놀랬음.. ㅋㅋ 우낄려고 한거맞져~?? ㅋㅋ 
며루
미국에서 기꺼이 날라와주시는데 0emoticon_071 
:+)곤(+:
그럼 제가 벙개해요 하믄~ 벙개 하실 분 손 ㅜ.ㅜ;; 
★쑤바™★
곤님...바보...-_-;;
두달에 한번씩...하잖아요....짝수달에...-_-;;;;
그니까 인제 2월에 하죠~으구~!!!

곤님 오실라믄....정모가 아니라..
푸치언니 말대로 벙개 때리야지~ㅋㅋ 
푸푸치
12월에 정모했으니 1월은 정모가 없을텐데~ 2월에나 정모 하겠네요~
벙개를 때리심이 어떨지~^^ 
:+)곤(+:
참 1월 중순이전이였으면 좋겠는데~ 가능할까여? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand