간만에... 흐흐~

간만에... 흐흐~

Apple♥ 16 8,535
다들 잘 지내시죠?? emoticon_002

오늘은.. 일찍 인나서.. 토맥질도 하고.. 여유를 부리네연^^

그동안 신나게 놀다가.. 이제는 벽도 날 외면하고.. 방바닥도..

인형도.. 거울도.. 모두모두 날 외면해서 알바 시작했는데 무지 힘드네연..;;

삭신이 쑤셔요...emoticon_008

내 안마 좀 해줄사람~~emoticon_003 아이고~ 허리야.. emoticon_001emoticon_001 

Comments

Apple♥
딱.. 3일 일했는데.. 죽겠어... ㅠ0ㅠ 어제는.. 발이 아파가꽁.. 밤에 잠도 지대로 못잤다는.. ㅠ-ㅠ 
신리
당췌나....토맥서 만난 사람들은 다들 안마를 잘혀...
모여서 놀다보믄.....가끔...안마시술소가 되기도 한다지........ㅋㅋㅋㅋ 
문양
내가 밟아주면 한방이야 . emoticon_003 
shaRp guY
왠지 내얘기가 오고간거 같은............emoticon_006 
김태준
반가워 사과야~
나도 안마잘해.  ㅡ_,ㅡ; 
동감
녹아내려..2 ㅋㅋ 
kuhal
내가 함 올라가줄까? +ㅅ+.. 올라가서 뜀박질은 안할께~ =ㅁ= 
mamelda
애플님 하이요emoticon_071 
비주얼트리+미키+
흠.. 
악동™
녹아내려 ....ㅡㅡㅋ 
★쑤바™★
애플아....형님이 안마 지대로 잘해..
그리고...문양은..완전 잘해...녹아내려....+_+
(전주로 온나..어여~~ㅋㅋ)emoticon_012emoticon_012 
Apple♥
끈이님.. 기다리고 있을께연^^ ㅎㅎ 에휴... 저는 이만.. 출근하러 휘리릭~! 
Apple♥
역시.. 캔님뿐...emoticon_063 으흐흐흐~~ 지니님.. 좀.. 살살 다뤄주세연.. ㅡ0ㅡ 저두 누구처럼.. 갈비 뽀개고 싶진 않다구요..emoticon_007 
Sso
애플님 엎어놓고 허리를 자근자근... 하믄 시원하실껀데 emoticon_003 
jini^^v
간만에 토닥토닥 .... 밟아~~~ !!!! 
KENWOOD
전 외면안해요,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand