7대 불가사의

7대 불가사의

됫거든? -♪ 25 8,280
중 하나

왜 남자들은 치마를 입지않죠??
여름에 얼마나 덥고 반바지보단 치마가 훨 시원한데...

1. 여자는 바지랑 치마를 자유롭게 착용하면서 남자는 바지만 입으라는건 남녀 역차별이다.
2. 남자가 변태도 아니고 치마를 왜 입나? 보기 짜증난다. 입지말라!

갠적으로 남자분이 길거리에서 치마입고 다니면
특이하면서도 괜찮을거같은데...
중국집이 지저분한거 다음으로 남자들이 치마 안입는건 7대불가사의중 하나인거같음. 

Comments

★쑤바™★
아류엔...문양보다 어림..-_-;;;; 
이광범
남자도 치마입으면 .. 왠지 눈길갈거 같아서(호모아님) 남자의본능emoticon_050 
제?유니래..
치마라... 음~ 생각해보적이 별로 없는대... 글쎄 입게된다면... 흥분되서 거시기가 화났을때... 치마 앞부분이 붕 떠올라서... 대략 난감 할듯... 
지혜☆
동갑xxx동감ooo인듯.. 오타인듯^^ 
아웃
내가 왜 쑤바가 아류엔보다 언니라고 생각햇을까.... 
Apple♥
아류엔님이 쑤바언니랑 동갑이구나... ㅎㅎ 
아웃
형 혹시 전라도에서 자랏는감? 
jini^^v
엄맘마??? 헉!!!! 
아웃
지니형~~~
전라도 사람 거의 됫는걸?emoticon_003 
zacs
어제 후터스 댕기 왔는댑..
거진 티팬 입으셨더만요..서버들이..
멋지시댑~ emoticon_005ㅡㅡ^ 
jini^^v
꼬동이의 상상력에 보태기 상상력 한판!!

여자들은 왜 수영복이 두개에요? 하의만 입으면 앙되요? - 이러면 진짜 벌떼같이 모여들까나?..사실 비키니 수영복 보면 보여줄건 다 보여주면서 꼭다리만(?) 살짝 가려 남자들 피마르게 한다.
남자들은 왜 T팬티 안입어요? - 상상하믄.... 일단 봉(?)이 다 가려지지 않거니와 거시키시컴스키 + 쌍방울은 어찌하리오
남자들은 왜 브라 안해요? - 뭐 걸쳐지능게 있어야 모아주고 받쳐주고 하지... 살이 많이 쪄서 늘어지면 몰라도
위에 언급된 왜 치마 안입어요? - 다리통 굵은 + 터럭이 마이 나서 카펫인지 구분이 안가믄 생긴건 일단 둘째치고 죄다 뽑아야 할텐데... 남자들 여자들처럼 인내심 없다. 터럭 한가닥 뽑아도 승질나는데... 테이프 붙이고 떼듯이 터럭제거하다간... 옆에 누구있음 귓방맹이 날아간다.

이외 엉뚱한 상상력이 자꾸 나래를 펴지만 상상력은 상상력... 변태로 오해말기를
변태라 그럼 확 때려벌랑께.... 입술로  .... 그런데 남자믄???  emoticon_016 
됫거든? -♪
으아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 심심하닷~~~~~~~~~~~~emoticon_018 
지혜☆
그럼 남자들도 각선미를 ...-_-   
비주얼트리+미키+
흠... 
shaRp guY
남자들이 치마를 입지않는 이유!...................

답은? 입기 싫으니까.............불편하니까..........변태소리들으니까.....뭐하러입어
        요정도.....................emoticon_002 
7으감각
흠... 그리되면 체형관리실도 잘 될텐데 말이죠... 아저씨도 관리... 아가씨도 더~ 관리...ㅋ 
kuhal
누군가 '어울리는' 사람이 먼저 입기 시작하면 되겠지만..
예~전에 김원준인가.. 바지위에 치마패션으로 나와서 잠깐 몇명 남자들도 바지위에 치마입고 다녔더랬죠..
앵간해선.. 다리털과 매치하기 힘든 치마..-ㅅ- 스코틀랜드 아자씨도 이상해~~ 
됫거든? -♪
그건 편견이고 습관이라고 생각해~ 오래토록 해오던것에대한 대책없는 반발심정도??
아무도 안입고 그게 당연시 되니까 ,, 누군가 먼저 입기시작하면 여러곳에서 입어대지 않을까?ㅋ
그런의미에서 명랑옹이 먼저 시도해 봄이..ㅋㅋㅋ 정모때...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
치마입던 남자들은 말 타느라 바지입었다는 전설이.... 
아류엔
=ㅅ= 응 저도 쑤바님이랑 동갑..
보기 안좋아요 -ㅅ- 난 솔직히.. 여름에 망사 쫄티 입은것도 -ㅅ- 여엉...() 민망해.. 
★쑤바™★
흠....보기 안좋아...-_-;;;
발레리노가 레오타드 입는것 만큼이나...-_-;; 
됫거든? -♪
간간히 노홍철이 입긴하도만..ㅋㅋ 
kuhal
음..치마. 시원하고 좋죠. 무슨일때문에 잠깐 입어보니.. 바람이 솔솔~
만약 남자가 치마를 입고 돌아다니다 다리벌리고 앉거나 치마가 들춰졌을경우..
혐오감을 줄 수 있다는 이유일까요.. -ㅅ-   
헤라
여자의 특권이 사라진다...ㆅ 여자보다 이쁜 다리가진 남자땜에 기죽자나요~^^ 
하루
남자들에게도 미니스커트를~-ㅠ -/ㅎㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand