제가 얘기 했던가요?

제가 얘기 했던가요?

마법사 온 7 5,940
아는 인쇄소가 겨울에 졸업앨범을 주로 하는 곳이라서,, 겨울에 한철장사를 다 한다죠..

얼마전에 일이있어 갔다가.. 오타 얘길 우연히 들었는데,

앨범 내부 문구중에.. "처마및 우리의..." 문구가 오타로 인해서..

"치마및 우리의..." 로 되었다는.. 경쾌한 사실 ^^ 

Comments

★쑤바™★
으흐흐흐.....남대문...ㅋㅋㅋ"문"자가 틀렸네요..ㅋㅋㅋ
저건 문문자가 아니라 물을문자.ㅋㅋ 
mamelda
석실장님 대박입니다 ^^ㅋ
너무 웃어서 지성 ㅡㅡ^ 
mamelda
어느 회사 브로셔에 사장님말씀...
CEO message => CEO massage
작업한사람 옆에있는데 다들 웃고 난리
웃음을 참아보려노력하면서 뛰쳐나갔던....
미안터라는.... ㅡㅡ^ 
석두
오타의 결정타
형강 H빔-형광 H빔 (28포인트로)
몇년전에 올린 신문5단광고
"南大問"(100포인트) 왜 틀렸는지 모르는 사람 무지 많았슴 
김태준
전 ...영화감삼..**빌딜(빌딩)?성남시 중우너구(중원구)...아..오나전 끔찍해요;; 
화이트
emoticon_008전 기념품 매장을 번역했는데 기프트 burial (매장-시신을 땅에 묻다.)
ㅋㅋㅋ 울산이 디집어졌죠.. 월드컵 기념품 매장이었는데emoticon_008 
김태준
몇일전 오타로 사장한테 까였던 저는
그렇게 경쾌하지않네요;;;ㅡ,.ㅡ^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand