바쁜데...

바쁜데...

풀나무 10 7,651
또 이렇게 들어와 버렸네요.
중독입니다~ 중독!!!

한 두달여동안의 캠페인시즌이 시작되었습니다.
이틀째 밤샘(완전 밤샘은 불가^^;) 작업중입니다.
낼도 그렇게하지 않을까합니다.
정신이 없네요..... 눈도 까칠하고..... 음~ 
이번엔 시즌이 빨리 시작된듯 하네요.
열심히 달려야 겠습니다.

오늘도 편안한 밤들 되세요~^^

풀나무!!! 

Comments

토마토천사
그 시간에 저도 야근하고 있었다는;;
저랑 다른점은 전 일에 몰두 하느라 토맥을 못했다는 ㅠㅠ 
신리
숙오~!! 가 많으십니다.....!! 
★쑤바™★
올,,,,,울 풀무원님....>_<
요새 자주 뵈어주니 좋아요~아주 좋아요~ㅋㅋㅋ 
Sso
아류엔냥의 포션 추천..ㅋㅋ
엉, 고생하세요 ㅜ_ㅜ 
하루
수고 많으십니다~ㅇㅅ ㅇ
피곤하시것어요~ 어떻게 아류엔님의 포션이라도... 
KENWOOD
가끔,,,울동지들에게 물도 주시고,,, 
명랑!
화곡처자 드뎌 중독...^^ 
mamelda
잠이 보약인뎅 ㅠㅠ
살살 달려주세요~~~~~~ ^^ 
상큼발랄깜찍
새벽 3시 _-_
난 베개랑 부비부비하고 있을 시간인데;;;;
수고하시네요^_^ 
아류엔
; ㅅ ; 늦은 시각까지 너무 고생 많으세요 - _ ㅠ
조금 쉬어가면서 달려주세요~ ;  - ; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand