재미있는 글3

재미있는 글3

초롱소녀 8 3,545
아이스맨~!

1.왜를 다섯번 하라고 합니다. 다 했으면 틀렸다고 합니다. 그러면 아마 왜?라고 할 것 입니다. 그러면 지금 왜 라고 했으니까.라고 말하면 됩니다.
2.백설공주와 일곱난장이를 5번 외치라고 합니다.
다 했으면 신데렐라와 일곱난장이에서 난장인는 몇명일까요? 라고 말하면 아마 일곱명이라고 할 것 입니다. 하지만 틀렸습니다. 신데렐라에는 난장이가 나오지 않으니까요.
3.정원이 100명인 잠수함이 있다고 함니다. 그런데 그 잠수함에 99명이 탔는데 가라앉었다고 합니다. 왜 그럴까요? 답은 잠수함 이니까 입니다.-_-; 

Comments

David Kim
스위치를 잘못눌러서 보온을 눌르고 기달려서 -_-;;;;  그래도 밥이 될려나? 
레인러브
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
쌀을 안 넣어서... 
★쑤바™★
파하하하하하하..사다드님...
웃겨 미쵸~~~ㅋㅋㅋㅋ 
하늘나라
ㅋㅋㅋ 
사다드
ㅋㅋ..밥통 콘센트에 꽂았다 끼워다 하면 밥이 될까요 안될까요?
정답은 밥은 안됩니다입니다..
꽂았다가 끼웠다가 같은 말이어서 콘센트를 뺀적 없는 건 맞는데..
그집 어제부터 정전이라니깐요..^^ 
아수라백작
음,,,써먹어 봐야겠당 
★쑤바™★
1. 밥통을 콘센트에 꽂았다 끼웠다 꽂았다 끼웠다 하면 밥이 될까요 안될까요?
    정답은..밥이 아주 잘 됩니다.
    꽂았다나 끼웠다가 같은 말이니까요.
    한번도 콘센트를 뺀적이 없거든요..-_-;;

2. 55555 하고 외칩니다. 또다시 반복하며 55555 하고 외칩니다.
    세번을 그렇게 합니다. 그 후에 질문을 하죠.
    리어카 바퀴수는 몇개일까요?
    그럼 대부분 4개라고 대답합니다.
    정답은 2개입니다..-_-;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand