믿음이란

믿음이란

doumnjoy 19 3,551
.. 

Comments

아수라백작
드뎌 깡통을 비우셨군요....어여 채우세~emoticon_016 
초롱소녀
저두 퍼가여.............. 
샤이닝
퍼갑니다~ ~ ~ ~ ~ 
★쑤바™★
엣쏘~ 오배건!
떼굴떼굴~~
죠스바 사 드셈..ㅋㅋ 
KENWOOD
자자,,,오늘은 깡통교,,,모금받는날,,,
깡통깡통,,,으아으아,,,어우~~~~~~emoticon_016 
하늘나라
내가 팥으로 메주를 쑨다고 해도 나를 믿는다는 사람이 있다는것..
정말 행복한일 맞죠?.
갑자기 무쟈게 행복해지는것 같당..emoticon_011
emoticon_096..무지개를 보면 약속이 떠오르죠.... 
일레인
헌금함도 깡통인가요........

emoticon_058받아요 교주님 
★쑤바™★
찌그려버려욧!ㅋㅋㅋㅋ 
가이아
지두 퍼가요^^..안믿으면,,주검이야??라고 제목을 변경해서 ㅋㅋ 
아수라백작
깡깡깡!!!! 
KENWOOD
모두들~~~날,,, 믿사옵니까~~~으아으아!!! (깡통나라교주!) 
★쑤바™★
도움 엔조이님..
요새 자유게시판에서 자주 뵙네요...ㅋㅋ
이거 맘에 들어서..제가 퍼갑니다^^
제꺼 미니홈피루요^^ 
유령
참! 좋은 말이네요....맞아요 그런것 같군요....먼저 사랑이기전에 믿음 이라는거..... 
아수라백작
믿음...중요하죠....ㅠㅠ 
명랑!
집이지요.^^ 
doumnjoy
명랑님은 집이예요?  음  집이면..편히 쉬고..삼실이면...집에 안가고 뭐해요?
몰라서 묻는 건 아니겠죠...NO.3 
명랑!
윗 그림의 말투는... 송강호가...
"내가 현정화라면 현정환거야! 무대뽀 정신! 최영의..."
뭐, 이 장면이 떠오르네요. ㅋㅋㅋ.... 뭔 영화더라~~? 
요롱아씨
네~아직 저희회사앞은 꽃이 안피었는데
낮에보면 덥지도 않은것이 도시락들구 공원가서 돗자리 피구 싶네요.^^~
음~저희 동네엔 목련이랑 꽃들이 펴서 저녘엔 벌써 꽂내음이 그득해요~ 
doumnjoy
요즘 날씨 너무 좋습니다...아후으~~~~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand