그녀 실물 사진

그녀 실물 사진

비상 29 3,553
.
.
노인분이 하셔야했는가...개똥녀 반성은 하고있는건가~! 

Comments

michelle
앗~~ 나도 얼굴 못봤는데 ㅠ.ㅠ 
이소인
ㅋㅋㅋ 
...
HERA님의 뒷북...ㅋㅋ 
헤라
왜요...이 여자가  뭘 어쨌드래요? 궁금...ㅡ.ㅡ 
♂☜(^0^)☞~큐피트
아차~!!    못봤다.. 궁금????emoticon_011

♂☜(^0^)☞~명랑님의 가슴에 추억의 화살을 ~슝~ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~물론 괘씸하지만 인터넷의 단점입니다,집주소(사생활)까지 침범한다는... 
dirstreet
쉬 ~ 잇...,
      사.사.사.사. 사실이.이.이. 아.아.아님...,   
박소연
돼지털.....
거리삼춘 머리털 = 돼지털 ㅋㅋㅋ 
dirstreet
내일이 돼면 또 잊혀지지 않을까요...,
    개똥녀, 달리 부를 말도 없네, 우야믄 좋노,
            개니까..., 개가 그런거니까...,
그녀도 자식이 그럴리도 없겟지만, 아가가 응가 하면 치웠을 꺼예요...,
      빨간 마후라 그아이들 머리속에 없어요...,
            시간이 지나면..., 개똥녀도 머리속에서 사라질 거예요,
    근데 이 개똥녀는 화질이 너무 좋아서 오래갈것 같아요...^^
            이것이 말로만 듣던 돼지털의 세계..., 무서버, 
아티
누구에게나 실수는 있습니다 .
그것을 빌미로 그사람의 인생을 송두리째 빼앗을 권리는 없다는것이지요 .
이 한장의 사진은 모든사람의 지탄의대상이되겠지만 .
한 개인의 인생은 아무생각없이 인터넷에 게재한 무책임하고 무분별한 사람들로인하여
사그라진다는것을 ......
한번쯤 생각해봅시다 .
나는 세상살아가면  저런실수는 하지않고 살아갈 자신은 있는지....
저여자의 잘못은 아마도 충분히 지탄을 받았으리라 생각됩니다 .
이일로 인하여 저여자는 커다란 낙인을 가슴에 새기고 살아가게 될것입니다 . 
부겐베리아
점심 시켜놨는데...  윽... 
명랑!
개가 똥을 쌌다. - 주위에서 막 뭐란다 - 옆에 아줌마가 휴지를 준다 - 개를 닦는다. - 주위에서 봉다리를 던지며 똥 치우라한다 - 막 욕을한다 - 이 여자는 당황한다. - 문이 열린다 - 욕을 한 아줌마에게 대꾸를 하며 나가버린다.
자초지종을 누가 얘기하길래...
여자는 벌금 조금 내면 되지만, 사진 찍어 퍼트린 사람은 고소하면 된통 걸린다. 심한 인권침해다.
주위 중론이 이렇네요. ^^ 
아수라백작
정말....돔조이님 말씀대로 반성하는 기미는 전혀 보이질 않네요....
에혀~.....마녀사냥이라니.....어째서 마녀사냥일까?

미리내
네,,,사진은 내리시는것이,,,,나을듯,,,,,, 
doumnjoy
잘못한거 알고 있는데 너무한거 아녜요?
저도 후회하고 있다구요
쪽팔려서 못 치우고 빨리 뜨고 싶었습니다.
주위에서 뭐라해 신경질만 났죠
아무튼 죄송합니다.
누리꾼들이 자꾸 저 마녀 사냥하면
고소할 놈 다 고소하고
최악엔 자살할 수 있으니 적당히 좀 하시죠...;;;

그녀의 글 중에서...  반성하지 않은 것 같군요.....;;;; 
elcaa
현대판 마녀사냥이라고도 하더군여...
밉기는 해도... 역시나 인권침해가 우려됨미다.. =_= 
yewngging
죄를 미워하데...사람은 미워하지말라.... 
KENWOOD
음,,,사람마다 보는견해,,,생각하는 차이가 있을수있으니,,,
일단은 희주아버님 말씀대로,,,비상아,,,사진내리는게 낫을듯싶다,,,, 
아티
이사진은 지우서야할듯싶네요 .. 아님 얼굴을 약간 모자이크 처리하시든가 .
이건 인권침해소지가 있네요 ..
자신이 저런실수를해서 인터넷에 자신의얼굴이올라와 .
세상살아가는데 걸림돌이된다면 어떠실지 ...
아무리 나쁜짓했다지만 . 우리토맥에까지 저걸 가져와서 올려야했는지 ....
다시한번 생각해 보게됩니다 .
아무리 개동녀건 .x녀건 얼굴을 공개해서 한사람의 인생을
송두리째 짖밟는다는건 .. 이건 아니라고 봅니다 . 
꼬마
근데 저여자분 욕들을대로 들었을텐데...
그래도 사람인데 인격이 있는데, 뉴스에까지 나오고 ...
인터넷이라는 매체가 한사람의 인생을 망치는게 아닌지 생각이 드네요. 
이소인
으윽~
곧 있으면 점심 시간인데 미티미티!! emoticon_117 
명랑!
설사네...emoticon_115
어, 갑자기 배가 고프지? emoticon_005 ㅋㅋㅋ... 
박소연
멀보구 충분히 반성했을꺼라는거야????
만나봤데요????
저런 싸가기 근성은..!!

아켄
ㅋㅋ;; 이분 싸이 주소까지 알아 낼려고
검색 팀까지 만들어졌다네요 ㅎㅎ;;;;
근데 이분 아직 정신은 못차리신듯 -_-;;;; 
KENWOOD
음,,,작은강쥐가 사기엔 많은양의 emoticon_115!!!
혹,,,개똥녀가,,,emoticon_018 
...
저 여자의 잘못입니다..그러나..그만 좀 하시면 어떨지요..
인터넷에..자기사진이 이렇게..돌고 있다고..생각해보세요..
저여자도 충분히 반성했을겁니다..사진 삭제하시면..좋을거 같아요.. 
모든이의 벗
덩을 모자이크 처리 하시지.. ㅋ 
비상
사진은  삭제 했어요  글 올릴때 금방 내릴꺼니가 빨리 보시라구 써놨는데
할아버지 사진 올리면서 잉? 지워졌네요~ 
비상
서울에선 살기 힘들꺼야 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand