선유도 다녀오신 분..있나요??

선유도 다녀오신 분..있나요??

쁘리리 23 8,833
여름휴가로 칭구들이랑 선유도에 가볼까..생각중이에요
(전북 군산에 있는 선유도~ )
1박 2일로 갈건데..
선유도 홈페이지를 보니..
갯벌체험..선상낚시..등산..머 이런것들이 나오더라고요~
시간이 많지도 않고..싸이트에 나오는 사진들은 너무 흔한 사진들이라..
진짜 좋은곳인지..판단이 잘 안서서..
여행 많이 다니시는 토맥분들에게 도움좀 받으려고요..^^

선유도..괜찮나요?? ^^

Comments

쁘리리
아하~ 그렇군요^^
다녀오면..사진도 올리는 센스!!를 발휘할게요 ㅋㅋ 
초롱소녀
제가 군산선유도에 대해 아는것은.
가본것도 가본것이지만...제가 지금 군산에 몸을 담고 있는 한사람으로써...ㅋ
쁘리리님 재미있게 다녀오세염^^ 
쁘리리
안그래도..
제 친구가 서울선유도..거길 1박2일로 가냐고..
첨엔 머라 하더라고요 ㅋㅋ

초롱소녀님 고마워요^^
이것저것 마니 알아보고 잘 다녀올게요..
다다음주에?? ^^;; 
초롱소녀
서울 선유도는 공원이라고들 하잖아요...ㅋ 
zacs
나두 양화대교옆 선유도 야그 하는줄 알았네요..
서울 선유도도 섬인디 ~ㅋㅋ 
비상
홍합또 따고 그거 바로 삶아서 국물 후르륵~ 
동감
섬이름은 이쁘네요   
초롱소녀
윤찡님...서울 선유도는 공원이지만.
군산 선유도는 섬이예요. 
초롱소녀
쁘리리님...선유도 정말 좋아요...
후회는 없으실듯합니다.
무녀도와 선유도, 장자도 3개의 섬이 다리로 연결이 되어있고요.
교통은 자전거로 가능해요...대여 해주고는 곳도 있고요.
자전거만 타실줄 알면...구경할거 많습니다. 
쁘리리
태준씨 넘흐 좋아하신다..ㅋㅋ

저처럼 아직 안가보신분들..
먼저 다녀오세요~ ^^ 
Sso
선유도 ㅇㅅㅇ 가본적없는곳;;; 
하루
갯벌체험 좋은데요?ㅇㅅ ㅇ
그러고보니 항상 동해쪽으로만 가봤지 서해쪽은 한번도 안가봤다는;;; 
윤찡
하하 서울선유도가 아니엿군.ㅋㅋㅋㅋ 
헤라
나두 안가봤는데...,,,,,,,,, 
신리
태춘냥...함 해보자는 거심....??
일롸~ 함 떠~!!ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
나도...사진으로만 보고...직접 가본적은 없는데...ㅋㅋㅋㅋ 
김태준
신리언니는 300되거든 오세요.ㅋemoticon_001 
신리
태춘님하~~
그 안이 월매나 좋은지....
함 파보고 시포효~~~~ㅋㅋ
삽과 곡괭이 들고 찾아가도 돼효?? 
비주얼트리+미키+
어쩜좋아 +_+; 
김태준
나이스 ㅡ_,ㅡ
웰콤웰콤 
쁘리리
피닉스 / 정말요?? 그럼 얼렁 펜션 예약해야겠네요..고맙습니다^^
태준씨 / 4명이나 되는데..감당 되시겠어요?? ㅋㅋ 
김태준
제 마음속이 더 좋답니다. 
피닉스
선유도
아주 아름다운 곳이죠
걱정마시고 잘 다녀오세용~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand