하늘나라 7 3,561
포인트 10,000점이라고 명랑님은 정말 은퇴하신거예요?..^^

2004년도에 나 포인트 100점된거 감축한다고..울산까지 피자 시켜 줬는뎅..
오늘따라 그때가 넘 생각나요..
낮술 먹어서 그런가..ㅠ 

Comments

비상
헛 - 
윤찡
아 예전 포인트가 그립당. 1등을 달리때가 있었지..ㅠ_ㅠ 에궁 
★쑤바™★
흐윽...ㅠ_ㅠ
왕의남자를 못봐서리...모르겄네.....ㅠ_ㅠ 
강성미
노래 정말 가동이예요 듣고 있기만 해두 코끝이 찡해요~~
울컥ㅠ.ㅠ 
KENWOOD
울지말구,,,emoticon_007 
하늘나라
명랑님이 보낸게 아니거던..ㅠ

확대할 사진도 없꼬..

옆에선 왕의 남자에 나왔던 "인연"이란 노래를 계속 틀어놓고
나보고 배우라고..나 목소리랑 어울린다고..
눈물날라하는 노래구만..

약속해요 이 순간이 다 지나고
다시 보게 되는  그 날  모든걸 버리고
인연이라고 하죠 거부할수가  없죠
내  생애 이처럼 아름다운 날
또다시 올수 있을까요
고달픈 삶의 길에 당신은 선물인걸
이 사랑이 녹슬지 않도록
늘 닦아 비출께요

취한듯 만남은 짧았지만
빚장 열어 자리했죠
맺지 못한대도 후회하진 않죠
영원한건 없으니까
운명이라고 하죠 거부할수가 없죠
내 생애 이처럼 아름다운 날

또다시 올수 있을까요
하고픈 말 많지만 당신은 아실테죠
먼길 돌아 만나게 되는 날
다신  놓진 말아요

이 생애 못한 사랑이 생애 못한 인연
먼길 돌아 다시 만나는 날
나를 놓지 말아요

넘넘 미안해요...ㅠ 
KENWOOD
헉,,,피자라,,,너두 하나시켜드려라,,,은퇴한다는데,,,
나라야,,,나사진 확대하라구 했도만,,,

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand