저는 지금 행복합니다~.~

저는 지금 행복합니다~.~

찰리신^^~ 19 3,560
미래를 향한 소망을 주셔서^.^~ 

Comments

윤영이
아싸리 화이팅 입니다요.... 
dirstreet
정    정    합    니    다....,
      초롱소녀님,  이~쁜짓,,,(얼굴에 검지손가락을데고 애교떨고있음
헤이스트
불암산!!!! 울군부대 옆에있던산... 재대할 일주일남기고 내무실서 뒤적뒤적거리다가
행정관눈에 걸려서... 도시락싸줄테니까 도토리좀 주워와라... 그래서 동기형하구
실제로도 동기지만 형이라 불렀어요... 둘이서 도토리주스러갔던...
불암산에서 쫌만오면 전차중대하나있는데 거기가 울부대에요...ㅋ 
★쑤바™★
호롱소녀 아님 - 초롱소녀임. 
찰리신^^~
불행=불암산행-.- 
cooljazz
훔...역시..불행해...=_=;; 
dirstreet
호롱소녀님 ~ 저한테 번호표 받아서 기다려 보세요....,
명랑님 한말씀 해주실겁니다.^^ 
초롱소녀
저두 불행합니다.
일이 많아서...ㅠ.ㅠ 
박소연
ㅋㅋㅋ
웃겼쓰~~~ 
명랑!
그래서 내가 헝그리 한가보군.... 
dirstreet
명랑에 따르는 천사에요..., 명랑신 우편에 살고픈 맹랑한 천사..., 
명랑!
걸신 들리면 배고프죠. ^^;; 사파야 사파... 
임규상
거리천사보단 걸신어떨까요... 명랑신 찰리신 썰렁신 걸신

배고푸네 ㅜㅜ 
찰리신^^~
으29,emoticon_004 
dirstreet
헤이는 썰렁신 ~
 거리는 거리의신(노숙잔가),
다시, 거리는 거리의 천사....^^ 
헤이스트
명랑님은 명랑신
SMC님은 찰리신...ㅋㅋㅋㅋ
어떻하지... 내가말하구 내가웃다니 분위기는 썰렁하구...ㅡ.ㅡ;; 
★쑤바™★
저는 지금 안행복합니다.
일 끝내고 쉴라 했드만..
또 일거리 들어와씀다.

그치만..
오늘밤 주님을 섬기며 또 행복해 할지도 모르죠.
-,.-;;

원래 행복하다 라고 느끼는건...
하루에도 수백번 왔다리 가따리 하는 거심미다.

똥물을 마셔도 행복하면 행복한거죠.
경우에 따라서 내 기분에 따라서..
행복할수도 있고 불행할 수도 있고. 
명랑!
명랑하다보면 소망이 생깁니다. 켁~ 
박소연
음.........
그런 감사하는 맘으로 산다는것 자체가
대단함다...
난 투덜투덜 투덜이죠~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand