빡소

빡소

상큼발랄깜찍 15 4,493
느러져~~ 느러져~~~~~,,,,,,

다들 늘어져 있는거 맞죠????

아~~~~~~~~~

배는 왜 자꾸 나와 ㅡ.ㅡ;;;;

아~~~~~~~~ 들어가라 들어가라~~~~~ 

Comments

푸푸치
죽을라궁~ 
헤라
이거뜨리... 
★쑤바™★
흠흠...-_-;;;;; 
찰리 맨슨
순서가 흠.... 왠지 맞는거 같기도 해...emoticon_017 
헤라
근데말야....샤픈지 사빈지.....니... 나 건드린거 맞쥐?ㅋㅋ 
헤라
그러게...평생 1등같은건 못해볼줄 알았는데....ㅋㅋ 
사다드
헤라 1등먹었네...추카추카 
shaRp guY
배나온 순서부터 ~ ....헤라, 푸푸치, 쑤바/발찍(공동3위),아류엔..... 이렇게
되는거야?emoticon_006emoticon_012emoticon_017 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 그르게~ 나두 있어~ 걱정마 발찍아~ 
★쑤바™★
음.....나만 하게쓰...이놈의 술배....ㅠ_ㅠ 
상큼발랄깜찍
현댕이 자꾸 이러기야???ㅋㅋ 
헤라
나와라 나와라 막 나와라,,,,,막 느러져라..ㅋㅋ 
아류엔
흠칫... ()
간만에 쉬는 날이라.. 집에서 누워서 게임을 데굴데굴 
상큼발랄깜찍
샤프............. 너어.................
돼지털 머리~ 흥~!! 
shaRp guY
운동을 하는거야? 안하지?emoticon_017 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand