저기질문요~ㅋㅋㅋ

저기질문요~ㅋㅋㅋ

루윈 18 3,569

정모 언제 하나요??ㅋ

한번 나가보고 싶은데.. 지역게시판에 서울 경기 가 없드라고요..ㅜㅜ

얼굴들도 보고 하면 재밌을거 같아서 ㅎ

Comments

푸푸치
20살이면 젤 어린거 아냐?ㅋ 
★쑤바™★
짝수달에 한번씩 정모람미다. 
루윈
하하.. 중딩은 좀 오바고요 20 살입니다 ㅋㅋ
빨리 정모왔으면 좋겠습니다 ㆅ

사다드
바르찌기 어짜피 크리마스에 만날사람도 없잖아...사닷한테로 와...ㅋㅋ 
하루하루
=ㅂ= 12월 초가 무난할듯한데;;;ㅋ 
상큼발랄깜찍
크리스마스를 정모로????????
우와~~~ 너무 잔인해요!!!!!!!!!!ㅠㅠ 
jini^^v
23일이 예정일 (매달 4째주) 임미다
12월 마지막 정모는 케익사서 크리스마쑤 파티까지 했는데... 올해는 어케될지 모르겐눼효 
명랑!
16일이 좋겠음... 으...벌써 정모 얘기 
cooljazz
아..어려서??얼마나 어리시길래...
혹시 중딩???ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
어려서.........ㅎㅎ 
cooljazz
결정은 배코햄맘데로..ㅋㅋㅋ
오시면 다반겨드림다..ㅎㅎ 
루윈
ㅋㅋ 정모는 누가 결정하는건가요??? 그냥 가면 다반겨주나요??ㅋㅋ
 제가 좀 어려서 어울릴수나 있을란지....ㅠ 
상큼발랄깜찍
우리가 결정할 일이 아닌거 같은데~~ 얼음언냐~ㅎㅎ 
루윈
오~ 12월초에요?? 우아 그럼 얼마 안남았넼ㅋㅋ
기대 하고있어야지 으흐흐+ㅁ+ 
얼음공주
좋아~~ 아무래도 12월 초가 좋지~~~ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
긍까~ 12월 초에 ㅎㅎㅎㅎㅎ 
얼음공주
마자 마자 제발 날짜가 겹치지 말아야 할텐데... 워낙 12월엔 행사가 많아서리... 그래야 발찍이를 볼텐데.. emoticon_003 
상큼발랄깜찍
12월에 아마도~~~송년회가 있지 안을까요~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand