눈옵니다 젝일~~

눈옵니다 젝일~~

化朗 11 4,267
야근하는데 춥군요.....
제길..
뭔놈의 눈....
아직 가을이단 말이닷..
11월인데 눈은 얼어죽을.. 

Comments

★쑤바™★
추워..손시려...ㅠ_ㅠ 
진주희
눈이고 뭐고 너무 춥습니다 강원도는ㅠㅠ
이제 눈오면 설레였던 시절은 갔는가 봅니다;;emoticon_101 
헤라
젝일,쵝오,헬아.......실제로도 일케 발음하면...듣는사람 피곤이 밀려오겟다..ㅎㅎㅎ
말하는 사람 입경련... 
앨리쓰
첫눈... 허무하네요...emoticon_007 
shaRp guY
눈바람 막는다고 우산으로덤볐다가 우산이 꺽어졌다는.....Cemoticon_008 
동감
여긴 안옵니다. 젝일 ^^;; 
초롱소녀
전북 군산은 어제...우박이 10분간 쏟아졌어염...
새벽엔 눈도 왔다는... 
헤라
돌아다니는데 뭔가 갑자기 하얀게 툭툭 떨어져보니 눈...ㅜㅜ

".....11월인데 눈은 얼어죽을....."

눈이 불쌍해욤.....

이게 더 웃겨욤..ㅎㅎ 
됫거든? -♪
헐~ 어제 대전 비오고 장난 아니단말이 사실이었단말이냐~~
머가? 눈이... ㅡㅡ 
명랑!
보통 12월 초순에서 중순 즘 부터 오잖아...emoticon_016
훌쩍~~emoticon_101 이눔의 비염....=,.=;; 
움움~♡
".....11월인데 눈은 얼어죽을....."

emoticon_015눈이 불쌍해욤...emoticon_037 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand