오늘 완죤 여름날씨죠??

오늘 완죤 여름날씨죠??

♥은미♥ 10 3,512
밖에 나갔다가 들어오능 사람은 더워죽을라그..하능데...

난 추워죽겠고만...ㅋㅋㅋ 그렇다고.. 춥다고 말하기도 쫌~~

글서..무릎담요를 싸매고 있슴돠...^^

긍데.. 바람이 넘 심하게 부네요.. 저희 사무실 문이 부셔지도록.. 닫히고 또 열리고..

지 맘대로 놀고있어욤.. 시끄러워 죽겠슴.. 그렇다구..

잠궈놓고 있을 수도 없구.. 그냥..참기로.. 했슴돠.. ^.^

점심 맛나게 드셨어요?? 전.. 참치김밥 머겄능데..

다들.. 맛나게 식사하시구요.. ^.^ 배불루다고..졸지마시구요..

홧팅~ 이요.. ^^ 

Comments

초롱소녀
여기두 아까는 문이 열리더니 또 다시 닫히구 그랬는데.
지금은 괜찮아여 바람이 조금은 잔잔해진것 같아여...ㅋ

오늘은 짜증이 이빠이 데스네 네여...ㅋ 
michelle
농담이오~~ ㅋㅋㅋㅋ emoticon_003 
KENWOOD
신나게 한곡땡기바바~~~~~~~ 
아수라백작
엄머~ 당근 좋져~..^^*
언넝 해봐여....으흐흐흐흐~ 
michelle
오늘 나는 emoticon_034가 쨍쨍 나서 빨래도 해야 하고~~ ㅠ.ㅠ
기분도 꾸리꾸리한데 emoticon_062붙잡고 라이브나 할까 ㅋㅋㅋ 
아수라백작
어 쵠다~....emoticon_014 딸꼭....emoticon_017 
KENWOOD
오우~~~벌컥벌컥,,,,캬~~~~~~팅구,,,땡쓰~~~~~~ 
michelle
캔팅구야~ 시원한  emoticon_028 한잔 마셔라~~ ^^  emoticon_001 
KENWOOD
공주님,,,진짜루 오늘 대구 덥죠,,,방금 나갔다왔는디,,,헉헉!! 
장연희
오늘 대구는 30도가 넘는다고 하네요^^
밖에 나갔다 들어오면 땀이 줄줄줄~
저도 사무실 안에만 있어서 그런지 별로 안더운데~;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand