토맥..너무하네요..?

토맥..너무하네요..?

강백호 6 3,590
저번에 올린 글이 oasis라고 올린글 아닌가요?

다음 페이지 보면 있고 제 리플도 있을텐데...

그리고 탈퇴 하는일도 손이 가는일이고 제 손으로 탈퇴 시킨적은

한번도 없답니다... oasis란 아이디시면 한번 로그인 한걸로 되어 있고

지금도 탈퇴는 아닌 상태인데... 아이디를 적어주세요... 확인해 보죠

-강백호- 

Comments

강백호
doragon6은 메일이신데 이 아이디로 등록된 것은 없구요...
oasis로 가입하신게 5월 15일로 되어 있습니다... 
★쑤바™★
굿~~(*__)/ 
동감
아무튼 오해가 풀렸으니 다행이네요 ^^ 
명랑!
훌륭! 
대화니
경만님의 일처리 멋집니다!~ 
박경만
제대로된 상황설명없이 글을 올린점 사과 드립니다.
제가 올렸던 글은 oasis가 아니라 doragon6 이라는 아이디였습니다.
무었인가 오류가 있었으리라 생각합니다.
개인적인 감정에 흥분한 상황에서 앞뒤 안가리고 글을 올렸나 봅니다.
아차 하고 게시물을 수정하려하니.. 그게 안되네요..
앞으로 오늘같은 우를 범하는 일이 없도록하겠습니다.
다시한번 사과 드립니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand