늦은밤

늦은밤

대화니 9 3,398
안녕히 주무세요 ㅡ,.ㅡ 

Comments

대화니
4시나 되서 잠들었습니다 ㅡㅡ;; 
★쑤바™★
음....저 시간에...
쑤바는 행사장에서 뺑이치고 있었는디..-_-;;; 
아수라백작
아크로드하다가 12시에 잠들어뜸....emoticon_016 
작사리
에구...늦게까지 안주무셨군요.....저도 오늘 새벽 4시쯤에 잠들었다는....쩝....
시간이 하루하루 더 갈때마다..생각할게 더 많아 지네요....에효... 
고객불만족
야밤에 조용한 방구석에 혼자 있으면..  좀 글쵸 ^^ 간단한  술자리 피하고 다니는중.. 먹더라도 상대방을 뻣게 마구 먹임 ㅋㅋ  지지난주에 한명 보냈음  집앞에 끌어다 놓느라구 땀좀 뺏지만 ㅎㅎ 
이소인
호곡!! 늦게까지 토맥 하시네요~
안녕히 주무셨는지요!!
좋은하루 되세요~^^; 
슬금슬금
두분은 인생의 모든 격정이  야밤에 휘몰아 치시는군요,,,,,,
맥주 한잔 곁들이세여.... 글쿠 편안히  코 ----- 주무세여emoticon_101 
대화니
아직도 잠못이루고 있습니다. 고객불만족님 편안한밤되셔요~ 
고객불만족
헉.. 아직 안주무세요??  내가 아는 사람중에두 늦은시간 까지 뒤척이는 사람이 있긴 있지 ^^;  자야하는데.. 걱정,미움,안도감,희망,사랑,기다림,후회....온갖 생각에 잠이 안오네요 ^^ 누워 있다보면 잠들겠죠 .. 모두 편안한밤 되시길.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand