in iksan -

in iksan -

비상 15 5,497
저는 지금 고향 익산입니다
금요일 번개 하셔서
술 드시고 있던데

대충

거리 오라바이 명랑 언니
찰리신님 -
이렇게 세분은 통화를 하였지만^^

잘 드가셨는지요

저는 오늘 또 헤어진 그분에게서 전화 와서
잠을 못자는중입니다

휴- 

Comments

★쑤바™★
그날 그 자리에 쑤니언니도 있었던 듯.
난 쑤니언니랑 통화했거덩.
행사장 시끄러워서 뭔 말인가 못알아 먹었지마는.. 
푸푸치
비상님 힘내세요~^^ 시간이 약이지~ 
작사리
글쿤요.,....한 사람을 잊는다는게 그리 쉬운일은 아니더군요....
그래서 전....

결혼을 해 버렸죠.....

물론 지금 생활엔 만족하고 있습니다~~^^* 
비상
작살님 -
그렇게 매번 했는데두 안되요 -
번호를 바꿀참이에요 -그래서 
dirstreet
또, 또, 또, 못알아먹네 또..., 거리가요..., 
명랑!
아작님! 헤어진...그 분? 내 짝궁 '레인러브'님이었소. 키키키~~
(놀라려나?) 
아수라백작
헤어진 그분이 명랑님이셨소?...이궁....emoticon_011 
꼬마
움, 한번 만났다 헤어진 사람이 다시 만나면 결혼 하든데 ㅡ.ㅡ;;
내 주위사람덜은 ㅋ 
작사리
비상님.....
헤어진 그 분한테서 자꾸 걸려오는 전화..;;
제 생각에는요....비상님이 다시 만날 생각이 업다면..아예 전화를 못오게 하심이 어떨지요.....전번을 바꾼다든지....아님..다신 전화를 하지 말라고 딱 자른다든지....
그리구요..노파심에서 하는 말이지만...한번 헤어졌던 사람은 다시 만난다 해도 예전처럼 오래가기 힘들어요....이건 제 경험상 얘기예요....
주제 넘는 충고였다면 죄송합니다...(-,.-)(_,._) 
작사리
잉?...전 지금가지 명랑님 여자분인줄 알았어요..;; 
아티
푸하하하하핳하하 ~~~~ 명랑언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제부터 명랑님은 여자요 ~ 알게쏘? ㅋㅋㅋㅋemoticon_011 
찰리신^^~
비상이님 전화통화 떨려서 거리님에게 바로넘겻소-.-; 
헤라
명랑언니??? 
명랑!
목소리 명랑하던데~ ㅋㅋㅋ 
─며루───
이크~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand