방금 염색하고 왔어요..-,.-;

방금 염색하고 왔어요..-,.-;

★쑤바™★ 25 4,150

지금 시간 밤 11시 25분.
내일 행사준비땜시 아직도 사무실임다.

아까 9시쯤?
밀려오는 짜증과 울화증을 참지 못하고...
삼실 옆 미용실로 냅따 달려가서리...
화라라락~ 염색해 버려씀다.-_-;;

글고,,.
마음이 좀 진정되자...
다시 앉아서 일하고 이씀다..-,.-;;;;;

왜....여자들이...
멀크락으로 스트레스를 풀거나...
감정정리를 하는지..
이제서야 알 것 가씀다...

쑤바는...
외계인이라 아닌줄 알았더니만...
여자는 여자인 모냥입니다..-_-
(머리할때만..-,.-;;;)

김사장이 머리하던 도중에 전화해서 일 시킵디다.
그래서 머리하다 말고 다시 들와서 일하고 있는디..
또 전화해서 묻습디다.

"수현씨 머리해?"
"네"
"파마해?"
"아니요-_-"
"파마하지마~"
"왜요?"
"안한게 더 이뻐"
"-_-..그거 말할라고 다시 전화 한거예요?"
"응"
"알았어요.파마 안할께요-_-"

이랬담돠..-,.-;;
여직원 머리스타일까지 신경쓰는 김사장이람돠..-,.-;

여튼....염색 잘 빠졌슴다..ㅋㅋ
기분좋아서 스피드내서 일하고 이씀다..

어여 끝내고 집에가야지...
므흐흐~ 

Comments

가이아
보고프네..쑤바양 멀카락 ㅋㅋㅋ 
dirstreet
쑤바 = 카밀레온 ~ ^^

★쑤바™★
비상님 머리자른거....
오늘 아침에야 봤담미다...-_-;;;
므흐흐흐흐~
저 원래 멀크락으로 스트레스 자주 풀어요...ㅋㅋ
미용실 자주 가걸랑요...ㅋ
금발 질리는 성격이라 색깔도 금방금방 바꾸고...ㅋ 
비상
저 머리 자는거 보구 맘 먹으신 거죠~ 
cool
사진올려조욧~~!!!!!!!! 
명랑!
다 소용없소!
보여주쇼! 
★쑤바™★
엄청난 이슈 = 토맥에서가 아니라...쑤바 주변에서..-,.-;;;
글고..정확히는 3주째 되던날에 파마 풀렀던 것으로 기억됨.
아주 머리결이 그지결이 되버렸다는...ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
비상이님..
긍까는..문양이요...
대학교 학과가....
"허브학과" 라구요..
애완미용도 같이 하는 이상한-_-과죠.
그래서 "애완미용 허브자원학과"라죠.
요새는 참..
대학에도 희안한 과가 많이 생기드라구요...ㅋㅋ 
★쑤바™★
사실....
이전토맥때 쑤바가 파마머리한 사진 올렸드랬죠.
아주 어릴때 빼고는..
파마를 처음 해 보는거라..
그때 당시에..엄청나게 이슈가 됐드랬죠.

남직원들테 물어봤죠.
"파마 하니까 어려보이지?"
"아니..어려워보여"
"어려워보여?-_-"
"아니..어지러워 보여"

막 또 이려...ㅋㅋㅋ
그래서 파마한지 한달만에 풀러버리는...
쾌거-_-를 이룩했던 적이 있드랬죠.ㅋㅋ 
편지다발
쑤바님 고생 이만저만 아니네여....
아뉘 근뒈 빠마 안 한 게 더 이뿌단 그 소리에 '네 알았어여 안 할께여'는 또 멈미까...;;;
울화증때문에 도저히 가만 있을 수 없어 머리 하는 거라 그래야죠..에이~~~ 
헤라
쑤바님 진짜 대단하시다..지치지도 않으시나? 맨날 야근에...여기저기 행사댐에 돌아다니시는거보면 진짜 대단..ㅡ.ㅡ 나같음 꿈도 못꾸는일..ㅡ.ㅡ 
초롱소녀
머리 하시구 기분 좋아서 일하구 거좋죠...ㅋ
전 오늘 머리 자르러 가야겠네여... 
비상
허브자원학부 애완미용 허브학과라서리? 
★쑤바™★
붉은 오렌지요...ㅋㅋㅋㅋ
탈색한게 아니라 걍 염색하고 매니큐어 한거라...
사진 찍어보니까 색깔티는 많이 안나요.
실제로 봐야 티나요.ㅋㅋㅋㅋ

김사장이 일 시켜서리..
머리 하다말고...
머리에 비닐봉지(미용실에서 씌워주는 캡)쓰고..
사무실에 다시왔더니..

삼실에 있던 직원들이랑..
현진쓰랑 문양이랑..
막 웃어제끼대요?-,.-;

오늘...
우리문양... 허브자원학부 애완미용 허브학과라서리...
하브엑스포 알바 하라고 남원 내려보냈습니다.
5일날 행사끝나고 현진쓰도 델꾸 남원 내려갈 생각입니다.
동팔님 오시믄...
쑤바를 비롯하여,,문양, 현진쓰 다 만나볼 수 이쓰요...ㅋ

아참~!
미셀님..
멀크락=머리카락...맞슴다..ㅋㅋㅋ 
움움~
오~~~ 
비상
와후 대박 궁금 
아침이오면
쑤바님은 진한 와인색이나 래드브라운 계통으로 하셨지 않을까여? ^^;;;
보고싶네여~~ 
dirstreet
그나저나 허브가 많이 팔려야 보람있는 일 했구나 할텐데 .....
삼손처럼 힘 마니마니 내세요. 
모든이의 벗
나두 궁금하넹^^
얼렁 일 끝내고 집에가세여~~ 
명랑!
보여줘! 보여줘! 보여줘!~~~ ^^ 
michelle
무슨색으로 했을까나~~ 노랑머리? 빨랑머리? 갈색머리? 보라색? ㅋㅋㅋ
갑자기 윤건의 갈색머리가 듣고싶네 흐~~ ^^ 
cool
사진보여주세여~~ 
michelle
혹시 멀크락이 머리카락? ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 이해가 안되는 단어들이 있어서 확인차 물어봐요. @^^@ 
장연희
나도 머리하고 싶다~ 근데 돈이없다!
아~ 슬픈현실이여!!
쑤바님 사진을 보여주세요~ㅋㅋ 
★쑤바™★
=ㅁ=;;;;;
안되요...-_-;;;;
지금은 노메이크업  상태라서리....충격 먹을지도 몰라요..-_-;;
쫌따가 점심밥먹고 힘 나면...
힘내서 변장-_- 한 다음에..
사진찍어서 올릴께요...으흐흐~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand