띰띰,,

띰띰,,

하루 23 6,548
놀아주세요!-ㅠ -ㅎ..

토맥도 조용, 삼실도 조용, 

Comments

★쑤바™★
봄이라....여기저기서 벌과 나비와 꽃들이..
멋드러진 향연을...+_+;;ㅋㅋㅋ

오늘 대표꽃은 하루냥?ㅋ 
zacs
emoticon_006~ 
하루
emoticon_012emoticon_001emoticon_001
젝스님 감사~ 
zacs
진짜 하루님요? 얼~~ 대단하신 미모네요..emoticon_002 
하루
저사진은 전디유...-ㅂ -;;ㅋㅋㅋㅋ
태춘띄 땡큐요~ㅡ _,ㅡ 
KENWOOD
잭스님,,,흐트러진 머리카락밖에 안보이는데,,,그런 위험천만한 말씀을,,,!! 
김태준
아 메인사진이 사람 머리였구나;;
걍 시커먼건줄..;; 
color
전지현 사진 맞다는거에요? 안맞다는 거예요?..
너무오래처다봐서 눈아프네..emoticon_005 
안쏘니
위험인물 다 떳네 emoticon_016 
KENWOOD
음,,,잭스님두 위험인물이군,,, 
하루
넵!+ㅠ +명랑삼촌 조심ㅋㅋ
젝스님도 참~emoticon_012 
KENWOOD
필히,,,명랑햄은 조심해야 하니라,,,!! 
하루
여기도 왔다리 갔다리해요~@ㅂ @ 
zacs
사진 전지현이에여? 
zacs
산골에도 짐 해떴나요? 비오다가 갑자기 개었네여~ ㅋ 
하루
호곡-ㅂ -;;;;ㅋㅋㅋ다들 외면하시기에...잠시;
명랑삼촌 죄송~ㅇ0 ㅇ;;;달게벌받겠어라~ㅠㅠ 
명랑!
산골이 손들고 무릎꿇고 앉아있어!....
나와 데이트를 펑크내다뉘~~! 버러럭~~! emoticon_019 
KENWOOD
이노미,,,노라달라카도만 오데가뿌릿노,,, 
KENWOOD
노라주까마까,,, 
토마토천사
실시간 리플은 저에게 부담이 ㅡ_ㅡ;;
혼자 노는걸 강추합니다 (__) 
하루
이미 받아들였습니다~-ㅠ -ㅋ너무좋은..
구석가서 시체놀이하기엔 누울자리가-ㅂ -;;;
다들 외면하지말아주시와요~+ㅠ + 
토마토천사
구석에서 가서 시체놀이 강추 ㅡㅡv 
안쏘니
어허~~
무일물 부처를 만나면 부처를 죽여라 공자를 만나면 공자를 죽여라 무엇에도 얽매이지 말고 그저 있는 그대로의 자신을 살아라

무엇에도 얽매이지 말고 그저 있는 그대로의 자신을 살아라

조용함을 받아 들여요emoticon_013 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand