다시태어나면..

다시태어나면..

며루 21 7,534
야근없는 세상에서 태어나게 해주세요.

아니.. 야근없는 직업갖게해주세요.

아니.. 그냥 부자집딸로태어나서 놀게해주세요.

아니.. 그냥 다 안해주셔도 되니까 로또라도..emoticon_014

과로사직전  -며루-

.......emoticon_032emoticon_032 

Comments

조혜경
동감..emoticon_007 
편지다발
체력은 약한데 현실상 해야할 일이라면, 일터라도 편안한 내집같은 환경을 가져보십쇼,,
어차피 하루 중 오랜 시간을 보내야 할 직장이라면, 정신이나 육체에 적어도 해를 주지
않으면서 일할 방법을 찾아야 함미다,,
일하는 스타일을 피곤히 무리하게 진행하기보다는, 속도와 여유를 가져가면서, 충분히 즐기며 하시는 것이 삶을 좀 더 윤택하게 살 수 있는 것이겠죠,,,(이왕 야근이라면 말이죠^^) 
자이
푸히히...
시집가봐...
그땐 그런말 못 할걸....ㅋㅋㅋ...내 능력도 있오야 하고 , 남...능력도 있오야 살오...
어찌던...과로는 피하고, 능력있는 여성이 되는건 멋진일이징...
힘내...며루...다른건 안부러운데 나이는 부럽당... 
KENWOOD
찔러서 미안,,,emoticon_017 
별마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐누드형님 emoticon_020 
KENWOOD
별마루군은 며루양 글에만 리플을,,,-0-

이쁜며루양,,,힘내,,,emoticon_096 
jini^^v
만으로 23세? 음... 믿거나 말거나... 피부상해 못써...  쯧 emoticon_007 
별마루
나도 능력을 키워서 사랑하는 여자가 능력이 없어도 편하게 살수 있도록 열심히 노력 할랍니다 ^^;; 
미리내
나도 로또라도되면 얼마나 조을랑가,,,,
며루님,,,저도 맨날 야근모드였을때 23살때인가,,,암튼 울어무이앞세우고
산부인과에 갔었던적이 있드랬죠,,,,원인은 과다스트레스 =,.=
몸건강은 자신이 지키는것! 아시죠~~~^.^ 
나레하
내가 능력있는 여자가 되어 능력없어도 사랑하는 사람한테 시집간다는 말씀...
멋진데요.ㅎㅎ 
★쑤바™★
며루야..니가 스물 셋이면....열아홉인 나는 뭐가되냐???
말이여~막걸리여~ㅋㅋㅋㅋㅋ

몸 애껴라~그래야 담 정모때 니가 한 약속 지키지.ㅋㅋ 
됫거든? -♪
세번째줄 원츄~~~~~emoticon_105 
샤이닝
며루님 피부가 걱정되네여....ㅋ ㅋ*^^*;; 
며루
별/내가능력있는여자가되어능력이없어도사랑하는사람한테시집가겠음emoticon_011
W/화이팅해야죠..ㅜㅜ 그래도 바쁜거끝나면 언제그랬냐는듯 잠잠해질날을기다리며..^^
명/아직 내나이가 스물셋 이거늘..emoticon_120
앨/그렇잖아도 운동부족으로 체력은엄청떨어졌답니다. 허구헛날아프고 빈혈에;;
그만두면 자전거타고 여행다닐계획;; ^^
M/에고고;; 감사.. emoticon_002
쩡/ 울먹울먹,, 쩡온니 고마오.. emoticon_008
초/ '어느분'이 저보고 "네가 일을못하니깐야근하는 것이야"...ㅜㅜ   
초롱소녀
요즘 일이 많아도 야근은 절대 안한답니다.
우기기로...ㅋ
며루님 힘내세요. 
온리원제제
흐미~ 우째야쓰까나잉~

토닥토닥토닥토닥토닥토닥토닥토닥토닥토닥토닥토닥
토닥토닥토닥토닥토닥토닥토닥토닥토닥토닥토닥토닥

''ㅇ^ㅇ^ㅇ''며루양 힘내!! 
앨리쓰
힘내세요...
글구 틈나는 대로
몸에 좋은 보양식을 섭취 하시길!! (운동할 시간이 없으시다면요...^ ^;)
나이가 먹어감에 따라
무엇을 먹느냐가 다음날의 컨디션에 상당히 영향을 주는것 같더라구요.

암튼,
며루님의 과로사 방지 차원에서 한말씀 드렸습니다~~emoticon_071 
명랑!
시집가~~! ㅋ~emoticon_001 
mamelda
에고고.....
홧팅임다 
화이트
며루님 화이팅 
별마루
힘들겠어요...야근...;;
다시 태어나지 않아도 능력있고 좋은사람 만나서 결혼하심 ..고생끝 행복시작인데...ㅋㅋㅋemoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand