love & sand....

love & sand....

찰리 맨슨 12 3,391
사랑은 손에 쥔 모래와 같다.

손바닥을 편 채 가만히 있으면 흘러 내리지 않는다.

하지만 더 꽉 잡으려고 움켜지는 순간,

모래는 손가락 사이로 흘러내리고 만다.

사랑도 마찬가지이다.

서로를 존경하고 조금씩의 여유를 주면 사랑은 오래 머문다.

하지만 너무 강한 소유욕으로 서로를 너무 세게 움켜쥐면..

사랑은 어느새 두 사람 사이을 빠져 나가....

영원히 돌아오지 않는다. 

Comments

됫거든? -♪
원료까지야...쿨럭..;; 
찰리 맨슨
매직샌드.... 그거 신기하대요....
근데 실제로도 그렇게 되여?? 원료가 모지??....ㅡ.ㅡ;;;; 
★쑤바™★
매직샌드...ㅋㅋ 
됫거든? -♪
아~ 악마되면 나도 부르삼.. 하나님한테 델따주고 이뿜받아야쥐...ㅋㅋ 
됫거든? -♪
요즘 그거 있도만. 물에들어가면 굳어버리는 요술모래~ㅋㅋ 
찰리 맨슨
근데... 다들 동문서답이야....ㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
아직 완전한 앙마가 되려면 멀어씀다...ㅎㅎㅎ
근데 고스터 바스터로 되려나?? (__ ) ( --)a 
★쑤바™★
매니큐어 색깔 이쁘다...금색펄..ㅋㅋㅋㅋ 
거리
앙마되면..., 예기좀 해주세요...,
고스트 바스터부르게..., 
명랑!
모래를 적셔...ㅋㅋㅋ~ 
며루
와..
동감...emoticon_006 
하늘공주
모래만지면 손버리는뎀;;; 캬캬~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand