대부 보시오~~

대부 보시오~~

윤영이 16 3,634
카페소식이 읍네요~

어케 되어 가는지...

가끔씩 들어갔다가 그냥 나오곤 해요~~ 

Comments

윤영이
아마 우린 오배건만 내면 그 카페에서 파는거 다 먹어 볼 수 있을 것이얌..ㅎ 
★쑤바™★
대부 까페....ㅋㅋㅋㅋ
나도 꼭 놀러갈께.ㅋㅋ 
아티
나는 진도에서 바닷가 테마 카페 ....
10년후면 나도 emoticon_105..... 
윤영이
군데 난 왜 표정이emoticon_016 이얌...완존 얼빵emoticon_016이넹~~ 
KENWOOD
결혼한다구,,,
언젠가,,,작은카페,,,다시,,,할껌다,,, 
아티
참 ~ 그렇치....
근디... 카페 왜 때려치웠는겨?????
지금도 하믄 갈낀데.... 
KENWOOD
가치,,,차리깝쇼,,,이래뵈도,,,전직,,,카페사장인디,,, 
찰리신
찰리모습emoticon_001 
블루&화이트
팅구는 .. emoticon_058emoticon_058emoticon_058
emoticon_001emoticon_001emoticon_001 항상 웃음이 넘치고 항상 명랑하시길.. 
명랑!
맹물이모습.......................emoticon_058emoticon_004...이렇게 되길...^^;; 
블루&화이트
에혀 ~~ 10년후믄 맹랑이모습 ,,,,,,,, emoticon_105
캔모습 ........................................emoticon_116
동글이 모습 .................................emoticon_016 
블루&화이트
카페?
10년후에 바닷가쪽에 ... 카페내기로 해쓰....
그때 널러와 ~~~~~
사진현상소 .. 이짓도 딱 10년만 할꺼샤 ~~~
진짜카페할때 부를께... ㅋ emoticon_011 
윤영이
누구 때문이라고 말 못하게뚜 ㅡ,.ㅡ 
KENWOOD
재생불량이얌~ 
윤영이
ㅜㅜ 구람 안되는뎅...ㅡㅡ
정이 많이 들었던 카페인뎅.... 
명랑!
폐허됐다니깐...ㅋㅋㅋ~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand