띰띰,,,

띰띰,,,

KENWOOD 86 9,094
놀자요,,,놀자요,,,놀자요,,,놀자요,,,놀자요,,,놀자요,,,놀자요,,,놀자요,,,놀자요,,,놀자요,,,놀자요,,,놀자요,,,놀자요,,,놀자요,,,놀자요,,,놀자요,,,놀자요,,,놀자요,,,놀자요,,,놀자요,,,놀자요,,,놀자요,,,놀자요,,,놀자요,,, 

Comments

★쑤바™★
이 아줌마 아자씨가..+_+ 
바람꽃
애플//  아 ~~ 뭔소리인가 했네 ^^
그 초코릿 가방 ^^emoticon_080emoticon_080 
kuhal
엄청난 리플수에 놀라 들어와보니.. 실시간 채팅방.. =ㅁ= ㄷㄷㄷ 
하루
산골소녀에서 이젠 산꼴로 줄었다..emoticon_008
ㅋㅋ 
Apple♥
에이~~~ emoticon_003 바람꽃니~임~~~~ 난.. 다 알아요~~~ 흐흐~~ emoticon_080 어찌됐어연?? 궁금.. +ㅁ+ 
김태준
머시여 아직도 진행중이네?
;;얼른 일마쳐야지..오늘은 야근못해!!@@ 
KENWOOD
산꼴이두,,,주말 잘보내고 돌아와라,,,^^ 
하루
이히힛ㅡ ____ ㅡa;; 
KENWOOD
언제 낑길지 눈치보고 있었제,,, 
하루
맥이라 쪼매 느립니더-ㅠ-ㅋㅋ
하나올리면 서너개 이미달려있음..-ㅂ ㅠ캬캬 
KENWOOD
똥꾸라,,,아그들이랑,,,휴가 잘보내고 와라,,,^^ 
KENWOOD
하루야,,,잘낑기라는데,,,자꾸 빠지누,,, 
하루
맥주,,큽-ㅠ -

윤영이
우와~~간만에 리플 짱~ 많당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
똥꾸라,,,왜그랴,,, 
윤영이
띠블 띠블~~~대부 없뜽게...혼자 오타 다내구있네  ㅡ,.ㅡemoticon_020 
KENWOOD
큰걸루 올리줘,,, 
윤영이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내가 맥주 올맀는뎅...가셔 마셔여~~ㅎㅎ 
KENWOOD
니두 무라,,,축구보면서,,, 
KENWOOD
아,,,은영님 글 다시 달았다,,,막창이 빠졌구나,,,^^

똥구라,,,조심해라,,,실력엄떠 짤릴나,,, 
윤영이
나두 먹구 잡다..션한~~맥주....ㅎㅎ 
KENWOOD
은영님,,,글삭제해뿌리네,,,-0-

똥꾸라,,,그말,,,똥구라맞제,,,구라쟁이,,,ㅡㅡ^ 
최은영
막창이 맛있겠당...
난 어제 감자탕에 소주 한잔 했는뎅
동동주집에도 사람도 많고,,
님들도 한잔식 하셨나요?
오늘도 한잔? 
윤영이
암턴..이달은 쉬는날이 너모 많오...ㅎㅎ 
KENWOOD
은영님,,,오늘은 축구보면서,,,션한 맥주한잔,,,^^ 
윤영이
나 없으면 업무 마빈에 어떡하냐구....걱정이 태산이셔~~~ㅎㅎ 거기다 대구 놀자구 못해용...ㅎㅎ 
KENWOOD
우띠,,,맥에선 느리자나,,, 
윤영이
나 두번 올라갈동안 답 리플 안올라오는것바....캬캬캬캬캬~~~~~~~~emoticon_001 
KENWOOD
걍,,,놀자고해,,, 
윤영이
것봐것봐~~~한박자씩 계속 늦당게...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
윤영이
출근하는 날잉게...ㅎㅎemoticon_004 
KENWOOD
넌 피씨,,,난 맥,,, 
윤영이
리플이...늦게 올라가서리~~ 난 답리플 안달구 딴짓거리(emoticon_017emoticon_017쿄쿄쿄~~~) 하는 줄 아로찡...ㅎㅎ 
KENWOOD
27일은 머하러 출근하노,,, 
윤영이
21.22.23.24.25.26.쉬고~~~~27일 출근~~~~28.29 또 쉬고~~~~ㅎㅎ 
KENWOOD
머,,,암짓도 안했구만,,, 
윤영이
것봐~~것봐~~ 널자구 해놓구선..또 딴짓하징...칫emoticon_019 
KENWOOD
무시기 벌씨 휴가고,,,-0-
난 28일날 휴가비받구,,,8월6일날 출근할낀디,,, 
윤영이
머하구 널자궁...낼부터 휴가라 그런지...일두 안되궁...ㅜㅜ 할일읍넹...ㅡ,.ㅡ 
KENWOOD
똥구라 가치 놀자카니깐 엉뚱한소리하누,,,
태준씨 배신자,,,
하루야 돌가루는 안되겠니,,,
바람꽃님 대구처자를 하나 엮어보심이,,, 
바람꽃
여기서 대구 가는 차편
고속 하루에 3시간 간격으로 5번
중간에 시외버스 5번
인데 ~~~~

emoticon_014emoticon_014 
하루
곱창에 금가루라도 뿌리달라카죠 뭐-0 -;;
ㅋㅋ 
김태준
장기3판둬서 비겼으요;; 
윤영이
잘 모르누만요...쑤바는 입으로 먹는게 아니라..말루 다 묵어요..ㅎㅎ 
KENWOOD
똥꾸라,,,가치놀자,,,
스피님,,,마이,,, 싸아~~~~합니다,,, 
KENWOOD
뚜빠,,,후딱후딱 못다니나,,,
하루,,,니가 무봐야 을매나 무겠누,,, 
스피넬리아
"나 김교촌인데~ 사무실이 양념바다가 되야 정신을 차릴꺼냐 -ㅅ-!"
(제가 심심하다고 했더니 친구가 해준말입니다..-ㅅ-;;) 
윤영이
ㅋㅋ 또 리플놀이 겁나해꾸만요 ㅎㅎ 
하루
괜찮아요 동감님;;-ㅠ -캔삼촌한테간김에 뽕뽑고 올거예요ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
어기적.....어기적....-,.-; 
KENWOOD
으구,,,,산골마을,,, 
동감
차비 가지고 사드시는편이 훨씬 낫다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
하루
-0 -ㅋㅋㅋ
어디어디 대구가는 차편이..ㅎㅎ 
KENWOOD
햄은 나가시고,,,
하루야,,,대구 함온나,,실컷 사주꾸마,,, 
하루
아항,-0 -
쩝.. 곱창먹고프다.. 
명랑!
바뻐... emoticon_007 
KENWOOD
걍,,,아라써 잘낑기,,,
그여직원이 맘에 안들었나보네요,,,-0- 
동감
안그래도 그 사진보고 먹어볼라고 갔드만 영화매표소 여직원 한테 물었는데 모른다고
하더만요 담엔 우드님한테 미리 물어보고 가야겟네요 
하루
ㅇ_ ㅇ/
눈팅하다가;;;;;;;
ㅋㅋㅋ낑길 수가 없었슴다..ㅠㅠ 
KENWOOD
아마도,,,대구놀러온 아그들한테 물어보신듯,,,
대구모임,,,동성로 막창집에 가끔한답니다,,,
일전 명랑햄이랑 화이트님 오셨을때두 동성로 막창집에서,,, 
동감
몇번 갔는데 물어보니 없다고 하던데..약전 골목이며 동성로 주변 많이 돌았는데 없던데.. 
KENWOOD
하루야,,빡소야,,,놀자요,,,캤는데,,,오데갓누,,, 
KENWOOD
남산동에 이쁜아가씨 엄떤가요,,,보쌈이라두,,,-0- 
바람꽃
emoticon_012

emoticon_101
없어서~~ 
KENWOOD
화원에서 대구까지,,,공사만 끝나면 마니 좋아질텐데,,,
혼자 두시간 운전,,,힘듭니다,,,옆에 아리따운 아가씨라두,,,^^ 
바람꽃
가끔요 화원서 안밀리면  두시간정도면 가능합니다
그렇게 먼거리는 아니죠 ~~

예전에 마산 부근에서 많이 밀렸는데 지금은 조금 나아져서

emoticon_091 
KENWOOD
동감님,,,동성로에 막창집 마니 있답니다,,,^^ 
동감
우드님 동성로 쪽에서 막창먹을만한데 가까운데 있나요? 
KENWOOD
대구 오기 만만치 않을건데,,,자주 오심다,,,^^ 
초롱소녀
저도 심심해 죽겠어요...졸리기만허구... 
바람꽃
웅 제가 지금 갈수가 없는디  emoticon_009
월욜날도 대구 갔다 급하게 볼일만 보고 오느라 ^^
또한 징검다리연휴라 가족분들과 놀려 가셨을거 같아서 그냥 emoticon_002

막창생각했었는데요  대구 가서 ^^

emoticon_078emoticon_078 
KENWOOD
엉뚱한눔,,, 
KENWOOD
하루고마워,,,^^
빡소,,,킁!
바람꽃님,,,막창에 쇠주가 곁들여지믄 금상첨화일텐디,,, 
상큼발랄깜찍
gkfnslaeh skaksclfhd djdEndgks rntjrdl dlTsmsrjf??? glglgl 
하루
바람꽃님도 함께해요~
근데 정작 놀자요 하던 삼촌 이 사라지셨네...-ㅠ-;; 
바람꽃
와 그걸 해석 하시다니

emoticon_113 
하루
김태춘씨 오늘 낚시하러 안가세요?
-ㅂ -a..ㅋㅋㅋ 
바람꽃
뭐하고 노실건데요?

저도 끼어 주남요~~ 
하루
shfdkdyeh dkslrh shfwkdyrk ajslajsl!!!! zmd->(해석)놀아요도 아니고 놀자요가 머니머니!!!!킁
ㅡ,. ㅡ;;;;;; 
KENWOOD
머꼬,,, 
상큼발랄깜찍
shfdkdyeh dkslrh shfwkdyrk ajslajsl!!!! zmd 
KENWOOD
태준씨,,,놀자니깐,,, 
김태준
나도 심심한데 사장이랑 장기나 두러 가야긋다;; 
KENWOOD
모하쥐,,, 
김태준
정말 심심하신가보네;; 
하루
흐..-ㅠ -졸려요.........흐느적, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand