무선 마우스....

무선 마우스....

찰리 맨슨 18 5,361
얼마전에 사장님께 욕먹을 각오하고...emoticon_005

로지텍 무션 마우스 하나 사씀다...(물론 회사 돈으로....emoticon_001)

졸라 비쌈다.... 아범 마우스가 6마넌....emoticon_101

오~~ 근데~~~

졸라 편함다...emoticon_001

선때문에 승질날 염려도 없고...

두팔 쫙 펴고~~ 작업해도 걱정없고... 편하고....

아범 쓰시는분...(맥은 호환이 되는지 안되는지 몰라서...)

강추~~~!!!!emoticon_001 

Comments

찰리 맨슨
이것들이....emoticon_018 
푸푸치
마니 맘에 안들어~ㅋㅋㅋ 바꺼바꺼~ 
★쑤바™★
그나저나 저 사진...더더욱 맘에 안들어...-_-;;;;;;;
기분 좋은 봄날을 망치고 있어..형아 사진....-_-;;;;;;; 
★쑤바™★
왠지 맘에 안들어-_- 
mamelda
무선 그거 쓰다가.... 끊기는거? 같이 이상할때....
그때마다...
마우스패드에 퍽 퍽 하니깐.....되더라구욤 ㅎ
유선까지 습관처럼 따라 하게 되더라능......... ㅡㅡ^ 
Sso
안그래도 마우스 하나 사야하는데 -0-
무선마우스 좋을까 ㅋㅋ 
jini^^v
무선마우스 조금 사용해보면 끊기는 듯한 느낌 받을 거시얌... 그래서 유선으로 바꾸게 된다는 전설이;;; 
mamelda
감각이 거짓말쟁이 ㅎ
이자리서 고스톱 하더만 ㅋㅋㅋ
=3=3=3=3=3  =3=3=3 
7으감각
무선 마우스로 고도리 열심히 치는데... 방전되서... 올인하고 튕겨나온적이 있어서.. .
요즘 충전 열심히 합니다. ㅡㅡ; 
mamelda
나는 누구한테 말하고 사지???? ㅡㅡ^

뒷자리 동생꺼....ㅎ
케이텍 KTM-5000 이라 되어있고 2005년 12월생이라는구만요 ㅎ

아 무식쟁이 모름쟁이 슬프다~~~~~~ ㅡㅡ^ 
명랑!
USB도 logitech것 좋아욤....^^
좌우 클릭에 슬라이드(?)롤 기능... 맥에 프로그램 다 지원되고...
아류엔양! 회사서 안 바꿔주면, 선 잡아뽑아서..."접촉불량이라 사야겠는데요~!"
하는거지...emoticon_001 
아류엔
=ㅁ=!!! 사무실돈으로 사실수 있다니 부럽습니다..
저흰 ;D 종이컵 커피 휴지 조차 지금 사장님이 안 사줘서 난리에요 ㅇㅈㄹ
아이디랑 비번을 알려주세요 우우 - _ㅠ 
mamelda
emoticon_101
있긴있죠??? 저희집엔 그런것이 있길레 emoticon_001 
찰리 맨슨
아아아~~~ 물론 충전해서 쓰는 무션 마우스도 이씀다~~emoticon_002 
mamelda
아~~~~~ 그렇구나~~~ emoticon_013
아는척 안할걸 emoticon_101 
찰리 맨슨
집에는 로지텍 젤싼거 쓰고 이씀다......emoticon_005
충전은 안하구여....
배터리 2개 넣으면 6개월에서 10개월은 감돠.....emoticon_011 
mamelda
충전 잘~하세요 ^^ㅋ
괜히 아는척함서 지나갑니다 ㅎㅎㅎ 
giri
음...저는...집에 컴터만...무선이예효...쩝... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand