어떻게 해야 할까요???

어떻게 해야 할까요???

엄지얌~^^ 6 3,941
제가 면접을 보고 왔습니다.
출근을 하라고 하더군요~
근데, 문제가 생겼습니다.
출근을 할려고 맘을 먹었는데...
그쪽 동네가 버스가 다니지 않는 거였습니다.
교통비가 택시비로 몽땅 나갈것 같아서
경리한테 그담날 출근을 못하겠다고 말을 했죠!!
근데, 경리가 사장한테 말하는것을 깜빡하여
사장이 내일 출근을 하냐고 전화가 왔습니다.
허걱~!!
교통이 좋지 않아 출근을 못할것 같다고 했는데...
그래도 하라고 하더군요!!
어떻게 해야할지... 

Comments

초롱소녀
택시비로 계산해서 달라고 하세염^^
아님 못가겠다고... 
mamelda
지하철?? 
별마루
저도 쿨햄말씀에 동감 ㅎㅎㅎ 
cooljazz
잼난 회사군..ㅋㅋ
거기가면 고생좀하실꺼가튼디..ㅎㅎㅎ 
명랑!
emoticon_040을 하나 사! 까짓거~~ 면허 없음 빨리 따고.emoticon_003 
★쑤바™★
차비도 달라고 해요,,,ㅠ_ㅠ
쑤바도 버스편이 마땅찮아서 매일 택시타고 출근한다는..ㅠ_ㅠ
(그나마 기본요금이라 다행..-_-;;)
퇴근은 걸어가거나..
아님 부장님이 태워다줌. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand