변기와 친구....

변기와 친구....

별마루 18 4,236
식사들은 다하셨죠 ㅎㅎ
저처럼 심심하신 분들은 보세요
오래전 학교다닐때 있었던 이야기 하나 해드릴께요 emoticon_001

대학 다닐때 집은 해운대 송정이고 학교는 금정구 장전동이라

통학이 불편해서 친구 한놈과 학교 근처 원룸에서 동거를 했었습니다

어느날 청소며 빨래며 거의 손도 대지않는 게으른 룸메이트에게 화가나서

버릇을 고쳐 주고자 아주 퍼펙트한 장난을 친적이 있습니다 ㅋㅋ

당시 제가 다른친구의 이야기를 듣고 거사를 했었던 환상적인 방법을 공개 합니다

먼저 비닐랩을 준비 합니다(아시죠 음식 상하지 않게 씌우는...)

다음 화장실의 양변기 앞으로 갑니다 히히~ (지금도 그때가 생각나서 즐거움 ^^;;)

양변기 시트를 살짝 들어 올린후 변기 가장자리로 빙둘러 렙을 씌웁니다 ㅋㅋ

그런 다음 시트를 내려 놓습니다

그 다음이 중요합니다

자고 있는 친구를 깨워 설사약을 탄 우유와 치즈 토스트를 강제로 먹입니다 ...

머 강제로 안맥여도  고맙다며 숨도 안쉬고 먹습니다 -_-;

먹고 나더니 이넘 또 엎어져버립니다 ㅡㅡ;;

전 회심의 미소를 지은채 태연히 겜방에서 게임을 즐기다

두어시간 후 들어가 봤습니다...

생각보다 충격이 컷던가 보더군요

평소같으면 복수의 이를 갈고 내가 들어오기만을 기다렸을 터인데

나를 봐도 아랑곳 하지않고 멍하니 TV만 보더군요

화장실에 가보니 깨끗이 청소까지 되어 있었습니다 ㅎㅎ

평소에도 일케 청소 좀 하지 ㅋㅋ

그런데 ....

이놈이 벽쪽은 청소를 안한 모양입니다 당시의 폭발력을 말해주는듯

변기옆 세탁기에 파편이 그대로 남아 있더군요 -_-;;

그 친구는 ....

그날 이후로 항상 화장실에 가서는 변기속으로 손을 넣어 더듬어 본 후에

볼일을 보는 아주 괴상한 한 버릇이 생겼습니다 emoticon_001ㅋㅋㅋ 

Comments

해지
ㅋㅋㅋㅋㅋ;  대단하신데요~~ㅋ
정신적 충격이 컷겠다 그 친구분~ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
안뒤야.....ㅠ_ㅠ 
별마루
emoticon_055먼소린지 emoticon_116그니까 어떤 미틴넘이 전화를 해가꼬
치약을...치약가꼬 뭘 시켰단 소린디????emoticon_105 궁금해 궁금해 emoticon_008
갈차조~~~~~~~~~~~~~~~~~emoticon_020 
★쑤바™★
크윽...말 못해....ㅠ_ㅠ
가슴이 씨애려가꼬....크윽....ㅠ_ㅠ
그때의 그 미친새끼...

내가 너무 어려서..세상물정 모른나머지...
정말로 무서운 사람인줄 알고 쫄아가꼬양...ㅠ_ㅠ
전화로 협박하는거 시키는대로 다 했다는...ㅠ_ㅠ

어차피 안보이는데...왜 그랬던걸까...
어린날의 우리들은...크으으윽....ㅠ_ㅠ

하여튼...배라밸놈이 다 있당께...ㅠ_ㅠ 
카키색날개
치약을 어케 한다는 것인지...-_-a 
모든이의 벗
헉 대박이닷!! 엽기^^ 
별마루
치약을 어케 한다능???? 먼소리래요???? 
cooljazz
쑤바 스토커가..??? 
★쑤바™★
치약...으.....ㅠ_ㅠ
옛날 쑤바네 집에 협박전화 하던 미친놈이...
치약을...발....르...으윽....그만...ㅠ_ㅠ
옛날생각 나..ㅠ_ㅠ 
KENWOOD
예전 수학여행땐,,,치약을,,,푸하하하,,,emoticon_115 
푸푸치
으흐흐흐~ 
카키색날개
헐;;;
저런 잔인한 장난도 치는구나;; 
jini^^v
떵침!!!!! 
jini^^v
똑같은 장난 한적 있었죠... 씨름선수 같은넘 골려주려고... 뚫습디다 emoticon_011 
명랑!
마술 변기...
변기를 문지르면 펑~!
지니가 나와서... "쥔님...파란휴지 드리까요...빨강.."
"닦지말고 씻어주게".......(횡설수설~) ...(뭔 얘길 하는거야...emoticon_009) 
카키색날개
지..지니님 정말이에여???
ㅇㅅㅇ)/ 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있긴 한데
그친구 상처좀 받았겠는걸요...벽청소 안한건 좀 아쉽지만..ㅋㅋ 
jini^^v
뱃심이 좋은사람은 비닐랩도 뚫어.... emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand