문양 기사 떴어요..동영상도.ㅋㅋㅋㅋ

문양 기사 떴어요..동영상도.ㅋㅋㅋㅋ

★쑤바™★ 6 14,159
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201008141024311001

위 내용은 기사 내용입니다.

기사 제목이...
[‘슈퍼스타K2’ 탈락위기서 윤종신 윤도현 이수영 박수갈채 받은 사연은]
입니다.

저 기사를 쓰기 위해서...
일부러 '탈락위기 스러운' 내용을 짜깁기 했던 모양입니다..-_-;;

http://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ref=na&redirect=prg&ch_userid=whasn&prgid=38862940&categid=

위 주소는 동영상 주소입니다.

네이버에....
슈퍼스타 문선영 치면 나오네요.ㅋㅋ

당사자,, 지금 엄청 민망해하고 있음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

Apple♥
난.. 솔직히 보고난후 아쉬웠다.. 문양한테... 쑤바언니한테...
바로 연락했더니.. 편집이랜다... ㅡ,.ㅡ;
무튼... 문양.. 파이팅!! 힘내!! 그래도.. 노래는 정말 잘했어..ㅎㅎㅎㅎ
앨리쓰
와우!!!!!! 대단대단!!
정말 대단하세요~*^ ㅁ ^*
장재인도 훌륭하지만... 역시문양이 최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
꺄~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
강백호
아이폰 "슈퍼스타K 2" 앱에서 방송보기 >> 2010 슈퍼스타K 2 >> 3차예선 풀버전 으로
가면 문양 동영상 볼 수 있슴.ㅎㅎ 정말 예술이던데...
며루
오호홋.. 재밋어 죽게따.ㅎㅎ 탈락위기는 진짜 말도안된다.ㅋ
장재인진짜 특이하더라 매력도 개성도 엄청 강한데 노래는뭐그닥.ㅋ
쑤바야 돌아와라.emoticon_080
★쑤바™★
그나저나...장재인은 기사 엄청 떴던데..-_-;;
실시간 검색어..무려 1위...+ㅁ+;;

문양 부른 다음다음에 나온애라 흘려보려 했으나...
헐....노래 부르자마자 딱! 멈춤..+ㅁ+;;

그아이의 개인 상황이나 그런걸 떠나서...
노래 하나만큼은 제 스탈이더군요....ㅠ_ㅠ

문양아...미안....ㅠ_ㅠ
너와는 다른이유로 쟤가 좋아졌어...ㅠ_ㅠ
아...나는 바람둥이 인가봐,,,+_+;;;
giri
음....goooood ^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand