급질문 죄송 ~~~~

급질문 죄송 ~~~~

블루&화이트 12 9,973
앤간해선제가 부탁안할라고했는데....
(성가셔할까봐 )
좀도와주세요...
홈페이지만들때 최근게시물추출할라는데 잘안되서 ..
어디다가 입력해야할지 난감.....
다 잊어버려써요.....
방장님.... 고수님.......
도와주시오 ........
맹삼이는 모를꺼고....
쑤바는 더더욱 모를꺼고......
깡통은 알턱이 있나.....
=3=3=3=3=3=3=3=3=333
잘 지내지???? ㅋ

Comments

★쑤바™★
흥흥흥흥~~!!! 모린다~ 우짤껴!!emoticon_014emoticon_018
사과사유
외근중에 급하게 말씀드리느라 설명이 제대로 되지 않았네요. 죄송합니다.
코드가 막혀 있어서 머라 설명이 어려웠고요
html 코드 상단에 위치 하시면 되고 "중괄호 물음표  php 코드 물음표 중괄호"를 쓰셔야 작동합니다.
예전 갈무리해서 정리한 것이지만 어떤 식인지 한번 보세요
http://wman24.blog.me/120019452857
블루&화이트
애플님 고맙습니다...
문제이해했습니다.... ㅋㅋemoticon_011
안쏘니 저거.......
홈페이지 맹그는거....
초보가 그럴듯한 홈피 맹글어볼려고....
잘안되네..... 쩝 ~~!!emoticon_105.
헤이스트
아~ 이거 방장님 오시면 바로 해결될거 같은데... emoticon_001
대신... 좀 혼나실거에요... emoticon_001
그림 좀 키우셨네요 emoticon_002
형님 다음에 시간되면 얼굴함 뵙죠... 그동안... 건강하셔야해요... emoticon_009
=3=3=3=3=3=3=3=3=3
블루&화이트
emoticon_105emoticon_105
먼말인지.. emoticon_101
헤이스트말처럼 ... 그케말하믄몰라요 ..
위그림보고 여기에다 삽입해라하믄 알아먹어요 ~~ㅋㅋㅋ
고맙습니다. 애플림 .. 다른사람들은 다 ~~` 씨잘떼기업네여 ~~~
특히 헤이스트 ㅋemoticon_011
헤이스트
형님 안녕하셨어요... emoticon_002
애플포유님 그렇게 설명하시면 못알아들으실거에요... ㅋㄷㅋㄷㅋㄷemoticon_005
저도 아는게 없지만...emoticon_012
안부인사하려고 들어왔어요 ㅎㅎㅎㅎemoticon_001
그나저나... G4용 키보드 남는분 저한테 팔아주세요~ 가격을 잘못적은건가.. 연락이 읍네...emoticon_008
사과사유
html 코드안에 php 코드 아웃로그인-로그인폼 나오게 하는 코드를 넣으시면 됩니다
<? 를 코드 앞에 ?>를 코드 뒤에 달아 주시면 html 코드 안에서 작동할 것입니다.
원하시는 디자인 위치에 body 안의 위치 에 넣으시면 될것입니다.
smc^.^~
아티형님 사진좀크게emoticon_001
블루&화이트
쑤바야 방갑따 ~~~~~emoticon_011
너 내가질문항거 모르지?
그렁거가터 ... emoticon_101
★쑤바™★
emoticon_014  흥~~
블루&화이트
"헉스" 사진이 너무작다.... emoticon_015
안쏘니
보스햄 저게 뭐래요 ㅡㅡ?
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand