쑤바뉘~~~~임-ㅂ ㅠ;;

쑤바뉘~~~~임-ㅂ ㅠ;;

하루 14 6,023
어제 퇴근길에 들린 과일가게
고양이들이 세마리가 남아있더라구요,
글서 물어봤더니 누가다 찜해놨드래요ㅠㅠ
진작에와서 찜해놓을걸;;;
그냥 사진이라도 올려보아요~
왼쪽이 애미고양이, 오른쪽이 애미고양이가 커서 낳은 새끼고양이,
과일가게 사장님이 말하길,
않가져가면 그때 말씀해주신다네요
흰색2마리에 깜장색1마리 남았었는데,
아장아장 걸아댕기는것이 얼마나 귀엽던지..>_ ㅠ
다음기회를 노리는수밖에...-ㅂㅜ 

Comments

하루
찜해놓으신분이 찜해제하실때까정 살펴보구요-ㅂ ㅠ으히히;;
저도 냥이 기르고파요~~~요즘들어 눈에 쏙쏙들어온다는, 
★쑤바™★
부지깽이....한놈 있자녀~emoticon_018
하루냥...어케 흰냥이 하나라도....emoticon_008emoticon_008 
불쏘시개
ㄴ ㅏ 주라 ~~~~~ 
푸푸치
아놔~
이말 넘 조아~ㅋㅋ
고냥이 넘 이쁘다~ 깜장색도 좋은데~흑흑~
언제쯤 키울 수 있으려나... 
하루
하루냥은 소심재이라-ㅠ-켁;;;;;
ㅋㅋ데려갈까 말까 고민하는 사아에 누가 그리 찜을 해놓으셨는지;;
에이에이, 
★쑤바™★
아 진짜...!!!!!!+_+

깜장놈이랑 흰놈이랑...
몰래 갖고 튀어와라..하루냥....+_+ 
Sso
아... 너무예뻐요..ㅜ.ㅜ 냐옹아 이리와..~ 
jini^^v
음... 오선지의 추억.... 
★쑤바™★
아 진짜..!!!!!!!!
데꼬 튀엇!!!!!!!!!!+_+ 
초롱소녀
고양이 별로 안좋아했는데...귀엽다. 
지혜☆
헉...징짜 기엽다......ㅠ_ㅠ 
찰리 맨슨
가을되면 한놈(또는 뇬) 키워야 쓰겄군...emoticon_005 
윈드써핑
야옹~ 구엽당~ ㅠㅠ 
아류엔
!!! 멉니까!! 둘다 너무 귀여워요 ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;
요즘 고양이 붐? ㅠ ㅠ  아놔..
고양이 진자 좋아하는데 집에 우리 쿠로(미니핀) 이 있어서.. 그걸로 만족 훌쩍 ㅠㅠ
너무 귀여워요 으엉 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand