머하세요?

머하세요?

김태준 45 6,104
아오 심심해;;
사장놀러가고 전 일도없어서 토맥이나 할까 했는데
다들 바쁘신가봐요;;

오늘 쉬는 날인가요?;; 

Comments

★쑤바™★
케익?생일이야?+_+ 
김태준
전이만 퇴근합니다.
즐거운 주말 보내세요 ^-^/ 
하루
삼촌 -ㅅ ㅜ지가 무신 힘이있어라~
ㅋㅋㅋ삼촌 뒷간으로 한번 부르심이ㅡ,. ㅡ;;;;;; 
KENWOOD
산골아,,,저 딱딱한태준이,,,우찌 좀해보란께,,, 
하루
마감하는 사이에-0 -;;;;;;
ㅋㅋㅋ노다메 짱! 재밌음~ 
김태준
머 먹을것도 없드만요.캔언니
언니? 이거 끌리는데요?ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
가치 머그러가자니깐,,,태준이는 욕생쟁이,,,우훗훗!! 
신리
으하하하하하하~~~~~~
켄님 무슨 말씀이신가 햇어요......
케익먹으러.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
케익머그러갔남,,,태준이,,,!! 
KENWOOD
미키누낫!! 
비주얼트리+미키+
캔님한테도 언니라고 부름 계속 댓글달지도... 
신리
그르까 댓글 기록...ㅋㅋㅋ

나..댓글 테러 해도 돼?? 태추나??^^ 
KENWOOD
너,,,케익먹어러 안가,,,!! 
김태준
그때 명랑님이 도중에 끝나서 잼없다는 그영화요?ㅋ 
김태준
서든;;
저는 스포해요`ㅋ
전방수류탄!! 당장후퇴하라!!
(귀연.ㄷㄷㄷ)미키언님 계속해서 좋은정보 부탁드립니다.
(오늘 댓글기록을 세어보아요~ㅋ) 
KENWOOD
어젠 황금나침판 봤는데,,,울희정이가 디따 좋아라함,,,
이번에 사준 디따 큰 곰인형,,,영화에 나온다고,,,!! 
김태준
친구가 원스영화봤다고 그랫던거같은데
하루종일 음악만 나온다능
근데 은근히 음악이 좋고 끌리고 그랬다능;
기회되면 보라고 추천까지 해줬다능~ 
토마토천사
아 야근 OTL 
비주얼트리+미키+
이제 서든이나 한판 때려야 겠네요 +_+; 근 한달만이네...ㅋ 
신리
요 근래 봤던 영화.....
원스....(요거 강추임....)
어제 본건......카핑베토벤......머 그리 좋타~!!!! 까진 아니지만....그래도 머 볼만은 햇음.....
9번 교향곡 합창..초연 장면...멋찜......
그리고 또......음....멀 보긴 봤는데.....생각 안남.......
요근래 다시 보고 싶은 영화.....기쿠지로의 여름......(음악이 정말 좋음..히사이시 조)
그리고...머찐 오다기리 조...가 나오는 도쿄타워.....요거 괜찮음......

헥...헥.......순전히 제 취향입니다.....ㅋㅋㅋㅋ

그리고 요새 신리.....
노다메에 푹 빠졌다는....
오타쿠 라고 해도 상관 없음......
너무 좋은 걸 어뜩해......
노다메칸타빌릴레 인 유럽......스페셜 시즌이 나왓다니깐뇨~!!!!!
총 두 편인데..편당 두시간 씩~!!!!!!!!!
으아~~~~~~
보고 또 보고 보고 또 보고 보고 또 보고.......으하하하하하하하하하하^^ 
KENWOOD
나의 미래는,,,태준이의 두터운 입술에,,,ㅍㅍ 
김태준
자켓?
점퍼?
;;;;;;;;; 
비주얼트리+미키+
오,,, 미래의 캔님은 어떤 모습일까요?
최첨단 소재로 장착된 캔.....님의 모습이 사뭇 궁금기대되네요..ㅎ 
김태준
(캔님)당분간은 아무호칭없이;
월요일날 제가 어떻게 부를지는 저도 모릅니다.ㅡ_,ㅡㆀㅋㅋ
(귀연,ㄷㄷㄷ)미키언니님 영화보시고 계속해서 좋은정보 부탁드립니다.; 
KENWOOD
잼나는거 추천하나,,,
오늘 저녁에 자켓 입어볼까 생각중임,,,!! 
비주얼트리+미키+
식사는 시켜먹고 지금은 다운받을 영화 고르는중 -_- ! 
KENWOOD
정성스럽게 식당아지매가 끓여준 안성탕묜에 밥말아무꼬,,,
요 리플달고 치카치카하러간다음,,,달콤한 커피한잔 땡기믄서 토맥 쪼까 하다가,,,
울희정이 델구,,,대구 엑스코에서 전시하는,,,바디어드벤처,,,관람하러,,,!! 
KENWOOD
주말숙제닷!!

미키누나,,,식사는 하시고,,,!! 
김태준
좋은정보 고맙습니다.
계속해서 발빠른정보 부탁드립니다. 
비주얼트리+미키+
ㄷㄷㄷㄷ -_- 
비주얼트리+미키+
지금은 통화끝나고 작업중! 
김태준
그러고보니 언제부턴가
미키님은 언니라 부르고있었어요;;;;
앞에 귀연 까지 붙이고;;ㄷㄷㄷㄷㄷ 
비주얼트리+미키+
지금은 통화중 -_- ! 
김태준
생각이 짧았어요;;
그럼 다른호칭은..음...
형, 혹으 형님이라는 말은 정말 못하겠어요;;
다른분들처럼 캔삼춘, 캔아찌;;이건 정말 아니고;;

뭐 좋은거 없을까요?
딱! 이거다 할만한거.ㅋ 
하루
김태춘씨님-ㅠ -ㅋㅋㅋ
삼촌이 말랑말랑하게 부르래요;;;;;;;;;;
어떻게? 그냥 삼촌~해봐요;;;; 
KENWOOD
울산골이는 항시 날호위하고 있단다,,,일명 토맥의 '이지아',,,!!
태준아,,,다른님들이 욕한다,,,고마해라,,,행여 니캉 만나게되믄 피자사줄텡게,,,두개,,,!! 
김태준
머시여;;하루냥은 어디서 튀어나온겨;;+_+
전 캔선생님이란 호칭 넘 맘에들어요~ㅋㅋ 
KENWOOD
울이쁜산골아,,,조오기,,,딱딱한 태준이,,,조까 말랑말랑하게 해줘봐봐,,,!! 
하루
삼촌 부르셨어요?ㅡ ,.ㅡㅋ 
KENWOOD
내가 선생님이면,,,명랑햄은 당췌 머란 말이냐,,, 
김태준
왜요 캔선생님 ~
호칭 딱딱한게 딱 좋은데요?ㅋㅋ
울사장도 스키장 가버렸는데;;
아웃님 스키장에서 울사장 만나시길emoticon_066emoticon_001 
아웃
우헤헤헤 스키장갈준비 하고있삼...

절~~~때 염장글 아님 ^_________________^ 
KENWOOD
뭣시라,,,호칭안바꾸면 무서븐 산골이 부른다,,,!!

나야,,,항시 심심하던 참이지,,, 
김태준
캔선생님 역시 심심하던 참이셨군요 
KENWOOD
태준아,,,엉아랑 노올자,,,!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand