화해 했습니다.

화해 했습니다.

jini^^v 20 14,092
방금 불쑈와 전화 통화를 하면서 화해 했습니다. 그동안 오해로 인한 사건들이 한번에 풀리게 되었습니다. ^^v 하~~~~~
8월 정모에 볼 수 있겠네요. 

Comments

★쑤바™★
그바바...내 말이 맞지????+_+ 
mamelda
emoticon_004 emoticon_104emoticon_104 
KENWOOD
거시기,,,머가 이리 시시해,,,
근디,,,누가 이겼수,,, 
됫거든? -♪
무슨일인지부터............ 자세하게..ㅋ 
상큼발랄깜찍
으이구~!! 앙탈쟁이들~ㅋㅋ 
거리
뿔쏘랑 지니랑 싸우면 누가 이기게!!!
막 쌈 붙이고 이래 ~
둘다 맞는 말 하고 틀린말 하며 이야기 했구만 뭐 ~ 
며루
그런일이,,;;

불쏘시개님은 스캔들쟁이입니다.
것도 남자하구만..emoticon_055 
신리
여튼....다행 입니다...^^ 
윈드써핑
오해는 또다른 오해를 낳는답니다.
사랑하기에도 부족한 시간들... ~.~ 
비주얼트리+미키+
대화....할까요? -_- 
토마토천사
잘되었네요^^
무슨일인지는 모르지만 ㆅ
좋은 밤 이네요 OTL 
찰리신^.^~
화해하는것도 아름다운모습이네요^.^~ 
화이트
아~~아~~ 아름다운 토맥~~~~ 샤방~~~~~ 
찰리 맨슨
오해가 있으면 상대방의 단점만 보게 되고.. 머.. 그런거져... 긍께.. 사람이 대화가 필요하다는겨~~emoticon_003 
Apple♥
아~~아~~ 아름다운 토맥~~~~ 샤방~~~~~ 
김태준
잘됐네요emoticon_011

토맥 정말 아름다운곳이에요
아~아름다운 야근이에요~emoticon_008 
명랑!
언제 뭔 일 있었나부지? emoticon_006emoticon_003 
Sso
잘됐네요.^^~
대화가 필요하다능거...ㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
아쉽다~! ...........댓글들이 넘 길어서 읽다 말았는데;;
화해해서 다행!ㅎㅎㅎ 
하루
먼일이 있었나요?.-0 -;;;
므튼 화해했다니 잘된것이지만서도emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand